ZDF, Freitag, 31.10.2008 23:00 – 00:05 Uhr
Lanz kocht
Markus Lanz und die TV-Köche Lea Linster, Alexander Herrmann, Johannes King, Horst Lichter und Andreas C. Studer brutzeln, backen und kochen was das Zeug hält. Die Studioküche füllt sich im Laufe des Abends mit köstlichen Düften und Aromen, bei denen nicht nur den Zuschauern das Wasser im Mund zusammen läuft.
Das Fünf-Gänge-Menü besteht aus den Gerichten:
Lachsrillettes von Lea Linster
Zander mit Schnittlauchbutter pochiert und Kürbisgemüse von Alexander Herrmann
Orecchiette mit Lammfilet, Herbstgemüse, Brombeeren und Ziegekäse von Andreas C. Studer
Rehrückenmedaillons mit Morchelrahm und gefüllte Crêpes mit Feigenchutney von Horst Lichter
Friesenschnittchen à la King von Johannes King
Benutzer-Bewertung
5
(1 Stimme)
Teilen mit:
- Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klick, um auf Pocket zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klick, um auf LinkedIn zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klick, um auf Tumblr zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klick, um auf Reddit zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klicken, um auf Telegram zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klicken, um auf WhatsApp zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klicken, um in Skype zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klicken, um einem Freund einen Link per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Ähnliche Beiträge