Alltag in der Backfabrik

So, 12.10. um 07:25 Uhr n-tv

Meterware Brot

n-tv Reportage

In keinem Land Europas geht soviel Brot über die Ladentheke wie in Deutschland! Jeder Deutsche konsumiert im Durchschnitt 1500 Scheiben Brot sowie 350 Brötchen im Jahr – knapp 90 Kilo pro Kopf. Bei solchen Riesenmengen kommt man schon lange nicht mehr ohne Hightech-Bäckereien aus, die rund um die Uhr Brote, Brötchen, Tiefkühlteigwaren en masse produzieren. Nur mit entsprechendem Know-how und effizienter Logistik einer Großbäckerei ist diese Herausforderung zu bewältigen! Wir werfen einen Blick hinter die Kulissen einer XXL Bäckerei.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.