Pimp my Azubi – Metzgerlehrlinge im Duell

Kabel1, Donnerstag, 09.10., 17:45 – 18:45 Uhr

In München geht es um die Wurst – in nur zwölf Stunden muss ein Metzgerbuffet für 500 Gäste zubereitet sein. Doch statt Profis mit Ehrgeiz und Erfahrung stehen Fleischer-Lehrlinge am Grill – Problem-Azubis im Motivationstief, die lieber rebellieren statt filetieren. Verantwortlich für das Seminar ist Sven Tholius. Sein Projekt: eine harte Allround-Schulung in Technik, Fachwissen und Auftreten. Eine Jury aus Fachlehrern benotet die kulinarische Umsetzung, Fachwissen und Hygiene

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.