Gourmettheater PALAZZO jetzt auch in Frankfurt

Deutschlands bester Koch Harald Wohlfahrt kreiert das Menü

Frankfurt hat´s! Nach Amsterdam, Basel, Berlin, Mannheim, München, Nürnberg, Stuttgart, Wien und Zürich präsentiert Europas erfolgreichstes Gourmettheater PALAZZO auch in der Mainmetropole seine Mixtur aus exquisiter Kochkunst und hochkarätigem Entertainment. Ab dem 13. November 2008 zeigt PALAZZO ein Showprogramm mit internationalen Artisten und Comedians voller Fantasie, Witz und Tempo. Harald Wohlfahrt, der Küchenchef des Gourmet-Restaurants Schwarzwaldstube, ausgezeichnet mit 19,5 Punkten im Gault Millau und drei Sternen im Guide Michelin, zeichnet für das Vier-Gang-Gourmet-Menü zum Einstand in Frankfurt am Main verantwortlich.

„Wir freuen uns zum einen, erstmals das Frankfurter Publikum in den PALAZZO- Spiegelpalast einladen zu können und zum anderen, dass wir Harald Wohlfahrt als Patron für unseren neuen Standort gewinnen konnten“, so Frank Diekmann, Geschäftsführer der Palazzo Produktionen GmbH. „Harald Wohlfahrt gehört zur Spitze der europäischen Kochelite. Er stellt enorme Ansprüche an die Zubereitung seiner Kreationen und ist damit ein Garant für Qualität auf höchstem Niveau. Einen besseren Gastgeber für die erste PALAZZO-Saison in Frankfurt hätten wir uns nicht wünschen können.“

Dreieinhalb Stunden wird eine energiegeladene Show mit Artistik, Comedy und Musik zum Dinner geboten. Im Frankfurter Spiegelpalast an der Commerzbank-Arena finden 350 Gäste Platz. Spielzeiten sind vom 13. November 2008 bis 08. Februar 2009. Showbeginn ist dienstags bis samstags um 20.00 Uhr, sonntags um 18.00 Uhr, montags ist spielfrei. Die Bar ist bereits 90 Minuten vor Showbeginn geöffnet. Preise für Gourmet-Menü und Show ab 89,90 Euro. Gruppenarrangements auf Anfrage.

Zu buchen bei Eventim

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.