Harald Wohlfahrt

Harald Wohlfahrt (52) sammelt beim Spazierengehen Zutaten für seine Gerichte.

«Ich habe zwei Hunde. Wenn ich mit ihnen spazieren gehe, sammele ich zur Zeit zum Beispiel gerne Pilze», sagte der vielfach ausgezeichnete Sterne-Koch aus Baiersbronn

Lesen Sie den gesamten Artikel:
http://www.mz-web.de/servlet/ContentServer?pagename=ksta/page&atype=ksArtikel&aid=1221208089656

Das Restaurant von Harald Wohlfahrt – die Schwarzwaldstube – steht auf Platz 1 der HAIKU Liste (Die 2000 besten Restaurants in Deutschland):
http://www.haiku-liste.de/beste-restaurants/1/schwarzwaldstube.html

Harald Wohlfahrt, der beste Koch Deutschlands, arbeitet mit CHROMA type 301 Küchenmesser (siehe www.kochmesser.de/archiv/2007-09/Harald-Wohlfahrt_11877.html )

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.