Spätsommerliche Genüsse in der Toskana

Thomas Cook Reisen: LebensArt – Exklusiv Genießen Selection

Vom Feinsten: Spätsommerliche Genüsse in der Toskana

Der Spätsommer ist für Kenner die schönste Jahreszeit in der Toskana. Jetzt hat auf
dem Land die ursprüngliche Lebensart wieder Oberhand und in den Städten lassen
sich die weltbekannten Sehenswürdigkeiten wieder in Ruhe erkunden. Der
Premiumveranstalter Thomas Cook Reisen bietet anspruchsvollen Kunden in seinem
edlen Katalogmagazin „LebensArt – Exklusiv Genießen Selection“ exquisite
Adressen als Ausgangsbasis, um in Florenz in Ruhe auf den Spuren der Medici zu
wandeln, die Weinlese im Chianti zu erleben oder die legendären Butteri, die
italienischen Cowboys, in der Maremma mit den letzten frei lebenden, reinrassigen
Rinderherden Europas zu beobachten.

Das Hotel Villa La Vedetta (fünf Sterne) mitten in Florenz ist eine Empfehlung für
kulturbegeisterte Feinschmecker. Das stilvolle Haus in unvergleichlicher Panoramalage in
einem Park am Piazzale Michelangelo, ist nur wenige Minuten von der Ponte Vecchio
entfernt. Das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Hotelrestaurant Onyx serviert
raffinierte Neuinterpretationen der toskanischen Küche. Am Stadtrand dagegen liegt die
Villa La Massa (fünf Sterne) im Medici-Stil aus dem 16. Jahrhundert am Ufer des Arno. Hier
bieten individuell mit antiken Möbeln ausgestattete Zimmer und das Restaurant Verrocchio
in einem historischen Kreuzgang ein prächtiges Ambiente.
Ebenfalls ausgesprochen luxuriös ist das Castello del Nero Hotel and Spa (fünf Sterne plus)
in Tavarnelle Val di Pesa in der Chianti-Region. Für das ausgefallene Design zeichnet der
Innenarchitekt Alain Mertens verantwortlich. Das sehr exklusive Haus mit seinem exquisiten
Spa ist für Wellness-Fans eine ebenso gute Empfehlung wie das Fonteverde Natural Spa
Resort (fünf Sterne plus) in San Casaano dei Bagui mit einem avantgardistischen
Wellnesscenter auf 7.000 Quadratmetern. Die gesamte Anlage ist von der Handschrift
berühmter italienischer Innenausstatter geprägt. Auch das Hotel L’Andana (fünf Sterne) in
Castiglione della Pascaia in der Maremma bietet eine bemerkenswert exquisite
Ausstattung: Ettore Mocchetti, der Herausgeber des Architectural Digest hat die Einrichtung
des Anwesens mit Stein und Holz, authentischen Materialen der toskanischen
Küstenlandschaft, gestalten lassen. Für die entsprechende Kulinarik sorgt hier „La Trattoria
Toscana“, ein Restaurant von Alain Ducasse.

Weitere Informationen unter www.thomascook-reisen.de

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