Mirko Reeh

Der Blanchet Truck kommt – Kreative Spargelküche auf großer Deutschland-Tour

Von Mitte April bis Mitte Juni 2008 ist der bekannte Starkoch Mirko Reeh mit einer mobilen Live-Kochshow rund um das Thema Spargel auf großer Genießertour. Die perfekten Weine zum Spargelgenuss präsentiert dabei Blanchet, Deutschlands beliebteste Weinlinie.

Mit dem Blanchet Truck kommt die feine Spargelküche nun acht Wochen direkt zu den Verbrauchern. Die mobile Kochshow mit einem dazugehörigen Blanchet Verkostungsstand fährt auf diesem Truck quer durch Deutschland und macht Station im Eingangsbereich von großen SB-Warenhäusern.

Eigens für diese „Blanchet Genießer-Tour 2008“ hat der bekannte Meisterkoch verschiedene Spargelgerichte kreiert, zu denen die feinen Weißweine von Blanchet als perfekte Begleiter gereicht werden. Ob Riesling oder Grauburgunder aus Deutschland, Chardonnay aus Kalifornien, Airén aus Spanien, französischer Blanc de Blancs oder italienischer Soave – Blanchet bietet für die moderne, leichte Frischeküche genau das Richtige.


Das speziell gestaltete Rezeptheft der Blanchet Genießer-Tour kann dann zum Nachkochen mit nach Hause genommen werden. Weitere Attraktionen sind ein Gewinnspiel mit tollen Preisen.

Claudia Stiehl, die Ideengeberin und Verantwortliche der Blanchet-Genießer-Tour erklärt dazu: „Blanchet und Spargel sind ein seit Jahren bekanntes Genuss-Duo. In diesem Jahr wollen wir erstmals auch aus den Märkten herausgehen und die Genießer live und direkt von dieser tollen Kombination überzeugen.“

Wo der Blanchet Truck Station macht, können Verbraucher durch Anzeigenschaltungen in Tageszeitungen, Wochenblättern, Publikumszeitschriften sowie LEH-Magazinen erfahren. Der Tourenplan wie auch das Spargelrezeptheft können direkt auf der Blanchet-Homepage unter www.blanchet.de im Internet abgerufen werden.

Print Friendly, PDF & Email
Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.