Küchenschlacht in der Karibik!

Wer wird Gourmetkoch auf Curacao?
Drei deutsche Köche – ein Traum: Eine Woche wollen sie zur Probe auf den niederländischen Antillen den Kochlöffel schwingen! In dem Feinschmeckertempel ‘Le Clochard’ auf Curacao sorgen neben Restaurant-Chef Ghislain Berends (30) derzeit 22 Mitarbeiter für das Rundum-Wohlbefinden der betuchten Gäste. Jetzt ist Ghislain auf der Suche nach Mitarbeiter Nummer 23: einem Chef de Partie! Die Bewerber: Stephan Möller (36) aus Niedersachsen, Olaf Schünzel (43) und Christian Hamm (28).

Kabel1, Sonntag, 04.05., 22:15 – 23:15 Uhr, Mein neuer Job

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.