Vegetarische Küche

Es muss doch nicht immer Fleisch sein. Vegetarische Küche bietet viele raffinierte Möglichkeiten: Die renommierten Köche Philipp Wolter, Nils Henkel und Jens Dannenfeld haben exklusiv für die “Welt am Sonntag” ein Frühjahrs-Menü zusammengestellt

Wer die ersten zarten Triebe an Bäumen und Sträuchern erspäht, die weiß blühenden Weißdornbüsche an Autobahn-Böschungen und die vielen Blumen in Parks und Gärten, der weiß: Der Frühling kommt. Das erste Grün, danach sehnen sich Auge und Seele, und auch der Magen nimmt es zur Kenntnis – und knurrt.

Nach Nüssen, Stollen, Lebkuchen, Gans, Ente und Fisch hat man rechtzeitig zum Abspecken nach der Wintervöllerei Lust auf Gemüse. Jetzt kommt nämlich das erste Frühlingsgemüse auf den Markt: Chicoree, Mangold, Möhren. Da muss man mal eine Lanze brechen für richtig gute vegetarische Küche.

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www.welt.de/wams_print/article1778122/So_viel_Spa_mit_jungem_Gemse.html

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