Himmlische Festtage im Le Royal Méridien Hamburg

Das Weihnachtskulinarium

An Heiligabend und über die beiden Weihnachtstage werden die Gäste des Le Royal Méridien von Chefkoch Oliver Lisso und seinem Team mit einem Kulinarium von Brunch über Lunch bis zu fünfgängigen Abendmenüs verwöhnt. Serviert wird im Le Ciel Restaurant et Bar in der 9. Etage sowie im neuen Event-Restaurant Le Soleil im 8. Stock – beide mit atemberaubendem Blick über die winterliche Außenalster und festlich dekoriert. Heiligabend gibt es beispielsweise Hummersuppe, gegrillten Atlantik-Steinbutt und rosa gebratene Entenbrust, an den Weihnachtstagen Jacobsmuscheln auf Kürbiskraut und Rehrücken mit Lebkuchensauce, jeweils mit Kaffee für 68 Euro, Beginn 18:30 Uhr. Zum weihnachtlichen Lunch (12 Uhr) werden vier Gänge, darunter gebratene Jacobsmuscheln mit Trüffeln und Vierländer Ente auf Johannisbeerrotkohl für 59 Euro vorbereitet. Auf dem festlichen Brunchbuffet (12 – 15 Uhr) finden sich Truthahn, Salat, Maronenschaumsüppchen, Zanderfilet, Hirschkeule und Bratapfel – ein Schmaus mit Sekt, Säften und Kaffee für 55 Euro. Kinder bis zwölf schlemmen für 19 Euro mit. Reservierung: 040- 2100 1170, Fax: 040-2100 1179, Mail: weihnachten.silvester@lemeridien.com

Silvester in drei Festakten

Classic Night, Royal Night, Dance Night
Wer den letzten Tag des Jahres feiern möchte, kann im Le Royal Méridien aus drei Festakten wählen: die „Classic Night“ im Le Ciel Restaurant mit sieben Gala-Gängen, Champagner um Mitternacht und exklusivem Zutritt zur Le Ciel Bar, die „Royal Night“ im Le Soleil Restaurant mit 4-Gala-Gängen und fantastischem Dessertbuffet sowie die „Dance Night“, für die die ganze 8. Etage mit Terrasse reserviert ist. Auch Kombinationen sind möglich. Reservierung: 040-2100 1170 Fax: 040-2100 1179, Mail: weihnachten.silvester@lemeridien.com

Silvester im Le Royal Méridien: Festakt I Classic Night
Am 31. Dezember erwartet das Le Ciel Restaurant et Bar seine Gäste um 18 Uhr zur „Classic Night“, die nach einem Begrüßungscocktail zu einem siebengängigen Galadinner führt. Chefkoch Oliver Lissos Komposition liest sich so: Geräucherter Stör mit Kaviar, Hummercrcme, in Olivenöl gegarter St. Petersfisch, Granité vom Granatapfel, im Ganzen gebratenes Kalbsfilet, Brie de Meaux mit Trüffeln aus dem Périgord, Mille Feuilles mit Champagner und Preiselbeersorbet. Mit musikalischer Untermalung, Panoramablick auf die Außenalster, exklusivem Zutritt zur Le Ciel Bar und Mitternachtschampagner für 125 Euro, inklusiver aller korrespondierender Getränke für 195 Euro. Reservierung: 040-2100 1170 Fax: 040-2100 1179, Mail: weihnachten.silvester@lemeridien.com

Silvester im Le Royal Méridien: Festakt II Royal Night
Zur königlichen Silvesternacht lädt das neue Event-Restaurant Le Soleil mit Terrasse und atemberaubendem Blick auf das Feuerwerk von der 8. Etage des Hotels Le Royal Méridien. Gäste sind ab 18:30 Uhr willkommen. Dem Begrüßungscocktail folgen ein exquisites Galadinner in vier Gängen und ein fantasiereiches Dessertbuffet, dazu Wein, Bier vom Fass, alkoholfreie Getränke sowie Mitternachtschampagner und Neujahrssnack-Buffet ab 0:30 Uhr. Den musikalischen Rahmen setzen die „p:nuts“ auf drei Barhockern mit drei Stimmen und zwei Instrumenten. Für 185 Euro ist man dabei – die anschließende „Dance Night“ inklusive. Reservierung: 040-2100 1170, Fax: 040-2100 1179, Mail: weihnachten.silvester@lemeridien.com

Silvester im Le Royal Méridien: Festakt III Dance Night
Wenn am 31. Dezember ab 22 Uhr die „Dance Night“ beginnt, wird die gesamte 8. Etage des Le Royal Méridien zur Flaniermeile zwischen Karibik-und Champagner-Bar, zwischen Kaffee Lounge und Diskothek. Es wird getanzt. Die Musik kommt von „Stan West & Band feat.Yasmin K“ und „DJ Sunshine“. Es gibt keine festen Plätze, dafür aber Wein, Bier vom Fass, Softdrinks und Champagner um Mitternacht, dem sich ein Snackbuffet anschließt. Das Erlebnis „Dance Night“ kostet 75 Euro. Gäste der „Royal Night“ sind dazu eingeladen. Reservierung: 040-2100 1170, Fax: 040-2100 1179, Mail: weihnachten.silvester@lemeridien.com

Himmlische Nächte im Le Royal Méridien
Nach den himmlischen Tagen kann auch himmlisch übernachtet werden, denn die Betten in den Art+Tech-Zimmern des Le Royal Méridien haben himmlische Matratzen. Schlafen und frühstücken ist für zwei Personen im Doppelzimmer ab 219 Euro möglich, in einer Suite ab 419 Euro. Reservierung: 040-2100 1170, Fax:2100 1179, Mail: weihnachten.silvester@lemeridien.com

Neujahrsbrunch im Le Royal Méridien
Das neue Jahr ist da, bis 11 Uhr hat man ausgeschlafen und kann dann nahtlos zum Brunch im Le Soleil übergehen. Wer im Le Royal Méridien übernachtet hat, ist mit 35 Euro dabei, auswärtige Gäste mit 55 Euro, worin Sekt, Säfte, Kaffee und Tee eingeschlossen sind. Bis 15 Uhr sind die Tische gedeckt. Reservierung: 040-2100 1170, Fax: 040-2100 1179, Mail: weihnachten.silvester@lemeridien.com

Broschüre „Himmlische Tage“
Die Broschüre „Himmlische Tage“ mit allen Festangeboten kann im Le Royal Méridien, An der Alster 52-56, 20099 Hamburg, Tel. 040 – 2100 1170 angefordert werden. Oder auch per E-Mail: weihnachten.silvester@lemeridien.com. Internet: www.lemeridien.de

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