Dinner-Show "Cirque d’Europe"

Gaumen- und Augenschmaus der Extraklasse: Dinner-Show „Cirque d’Europe“ – ein artistisch-kulinarischer Abend für alle Sinne

Am 17. November ist es wieder soweit: der rote Samtvorhang hebt sich im barocken Teatro dell’Arte des Europa-Park für eine artistisch-kulinarische Darbietung der Extraklasse. “Vision” – so der Titel der diesjährigen Dinner-Show “Cirque d’Europe”, welche die Gäste in eine Welt der Genüsse für alle Sinne entführt. Während des erstklassigen Spektakels erleben die Gäste erlesene Gaumenfreuden, die mit artistischen Höchstleistungen, Tanz, Live-Gesang und einer Prise Humor gespickt sind.

Das neu inszenierte Programm mit dem Titel “Vision” verbindet die Einzigartigkeit der vier Elemente Feuer, Wasser, Luft und Erde. Internationale Künstler setzen die Urkräfte der Schöpfung während des dreieinhalbstündigen Programms prachtvoll in Szene und begleiten das entsprechend thematisierte 4-Gänge Menü, welches auch in diesem Jahr wieder vom französischen Spitzenkoch Emile Jung kreiert wurde.

Der Abend beginnt mit dem Element Wasser. Der international bekannte Künstler Yano Yang repräsentiert die Quelle des Lebens auf eindrucksvolle Art und Weise durch Seifenblasen in schillernden Farben und nie dagewesenen Formen. Weiter geht es mit dem Element Erde, welches die Beständigkeit symbolisiert. Verkörpert wird dieses Element durch die Akrobatin Anna Venediktova und die Kostümillusionistin Yulia Petrakova, die die Erde als einen Ort des Werdens und Bestehens, des Aufbruchs und der Ruhe repräsentieren. Das Element Feuer hingegen steckt voller Widersprüche. Es ist Zerstörer und Bewahrer, Schrecken und Hoffnungsträger. Es wird zum einen durch das Duo “Golden Power” dargestellt, die mit ihrer Adagio Akrobatik bereits das Publikum im Lido, in Bombay und in den größten Varietés in Europa in Erstaunen versetzten. Darüber hinaus sorgt Kevin Huesca für Lachsalven mit seiner preisgekrönten Bauchredner-Performance, mit der er unter anderem bereits in Schweden, Norwegen, Italien und Spanien auftrat. Zum Abschluss setzt Oleg Izossimov das Element Luft mit seiner Equilibristik-Darbietung, die in Monte Carlo mit dem “Silbernen Clown” ausgezeichnet wurde, eindrucksvoll in Szene. Der Abend wird begleitet von “Maître de Plaisir” Stéphane Bulcourt und seinem Gehilfen Mario Firoim Neto, die das artistisch-kulinarische Spektakel mit Hilfe einer guten Prise Humor zu einem wahren Leckerbissen machen. Für eine stilvolle musikalische Umrahmung des Abends sorgt die französische Chanson-Sängerin Virginie Schaeffer.

Bereits zum wiederholten Male kümmert sich der international renommierte Sterne-Koch Emile Jung um das leibliche Wohl der Gäste. Diese dürfen sich auf einen wahrhaften Genuss für den Gaumen und alle Sinne freuen, denn der Inhaber des Gourmet-Restaurants “Au Crocodile” in Straßburg wurde für seine exquisiten Kreationen nicht nur vom Guide Michelin mit 2 Sternen ausgezeichnet, sondern auch der Gault-Millau würdigte den französischen Spitzenkoch mit dem “Clef d’Or”.

Mit seinem 4-Gänge-Menü, welches er exklusiv für die diesjährige Dinner-Show zusammengestellt hat, nimmt auch er die Gäste des Gaumenfreudentheaters mit auf eine Reise durch die vier Elemente. Unter der Leitung von Küchenchef Jürgen Steigerwald werden die thematisierten Gänge des Gourmet-Menüs mit viel Hingabe von den Europa-Park-Meisterköchen zubereitet.

Das Dinner-Show-Menü:
Vorspeise – Element Wasser Bretonischer Hummer und Flußkrebsschwanz im Reisblatt mit Belugalinsen und Fenchelstreifen an Zitronengrasschaumsauce
vegetarisch:Mousse vom Hokkaido-Kürbis und Ricotta mit Tomatenpesto und Pinienkernen
2. Gang – Element Erde Latte Macchiato von Steinpilzen mit Basilikum-Biscotti
Hauptgang – Element Feuer Irisches Rinderfilet mit Meerrettichkruste und bengalischem Pfeffer, Süßkartoffelpolenta und Röstgemüse
vegetarisch:

Spitzkohl-Kartoffel-Lasagne mit getrüffeltem Wurzelgemüse und Karottenstroh
Dessert – Element Luft Der Geist der Williamsbirne
Änderungen vorbehalten

Die Dinner-Show “Cirque d’Europe” ist von 17. November 2007 bis einschließlich 26. Januar 2008 buchbar. Individualgäste und kleine Gruppen können das teatro-kulinarische Spektakel der Extraklasse zu festgelegten Terminen genießen, für Gruppen ab 150 Personen ist eine Exklusivbuchung möglich.

Preise:
Sonntag bis Donnerstag: 102,- € / Person Freitag und Samstag sowie Abende vor Feiertagen: 112,- € / Person (Getränke sind separat zu bezahlen).
Termine und Buchungsmodalitäten:
Individualbuchungen: 07822 / 860-5678 Gruppen ab 10 Personen: 07822 / 77-6790

Informationen zur Dinner-Show “Cirque d’Europe”, weiteren Abendangeboten sowie Tagungs- und Veranstaltungsmöglichkeiten auch im Internet unter www.confertainment.de oder www.europapark.de.

Grandioso – Zauberhafte Mittagsrevue

All diejenigen, die ein Mittags-Menü der ganz besonderen Art mit einem Nachmittag in der verträumten Winterlandschaft des Europa-Park verbinden möchten, sollten sich die zauberhafte Mittagsrevue “Grandioso” nicht entgehen lassen. Bei einem köstlichen 3-Gänge-Menü im “Traumpalast” werden die Gäste ab 12 Uhr von den Europa-Park Künstlern in die faszinierende Welt des Varietés entführt. Im Anschluss daran locken die “Zauberhaften Winterwochen” mit funkelnden Lichterketten, bunt geschmückten Tannenbäumen, einem festlichen Weihnachtsmarkt und vielen winterlichen Attraktionen.

“Grandioso” ist zum Preis von 49,- € buchbar vom 1. Dezember 2007 bis zum 6. Januar 2008 (an festgelegten Terminen). Das Arrangement beinhaltet ein 3-Gänge-Menü, Showprogramm und den Einritt in den Europa-Park. Getränke sind im Preis nicht enthalten. Termine und Buchungsmodalitäten unter 07822 / 860-5678 (Individualbesucher) oder 07822 / 77-6790 (Gruppen ab 10 Personen).

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