Die Kochprofis – Hausbesuch

Ab jetzt regelmäßig im RTL II-Vorabend: Die Kochprofis – Hausbesuch

– Fünf Mal wöchentlich im Vorabend: Die Kochprofis kommen nach
Hause
– Neue Folgen der Service-Doku, ab Montag, 24. Oktober 2005
Montags bis freitags um 18:00 Uhr bei RTL II
– Mit Ralf Zacherl, Martin Baudrexel, Mario Kotaska und Stefan
Marquard

Nach dem großen Erfolg: Die Kochprofis sind wieder da! Fünf Mal
wöchentlich machen die vier beliebten Profiköche Ralf Zacherl, Martin
Baudrexel, Mario Kotaska und Stefan Marquard kulinarische
Hausbesuche. Ein großes Essen für die besten Freunde zaubern, die
absolute Traumfrau mit einem tollen Abendessen beeindrucken, die
kranke Mami ersetzen und mal eben für fünf Personen ein leckeres
Mittagessen zubereiten – die Kochprofis bringen noch jeden auf den
Weg des guten Geschmacks. In jeder Folge machen zwei Kochprofis einen
Hausbesuch.

Zunächst analysieren die Götter des guten Geschmacks den
kulinarischen Brennpunkt. Dann geht es richtig los. Die beiden Köche
erstellen eine Liste mit unumgänglichen Neuanschaffungen. Gleich
danach wird eingekauft – eine neue Pfanne, ein gutes Messer – viele
nützliche Tipps vom Profi gibt es gleich mit dazu. Jetzt ist die
Küche selbst dran – unnützes Gerät fliegt raus, Arbeitsflächen und
Herd werden gecheckt bevor es ans Kochen geht. Ein turbulenter
Kochkurs zeigt, wie einfach es sein kann, beispielsweise ein leckeres
Drei-Gänge-Menü zu zaubern. Die Kochprofis zeigen dabei einfache,
aber verblüffende Tricks, die jeden Hobbykoch glücklich machen.

Im Gegensatz zur Primetime-Sendung „Die Kochprofis – Einsatz am
Herd“, bei der die Köche an öffentliche Stellen wie Kantinen oder
Restaurantküchen gehen, werden sie bei „Die Kochprofis – Hausbesuch“
an den heimischen Herd gerufen.

Die Kochprofis:
Ralf Zacherl:
Sternekoch und TV-Liebling, 34, hat bei Stefan Marquard gekocht,
sein Stil: kreative Spontanküche.Ralf Zacherl arbeitet mit Type 301 Messern, Design by F.A. Porsche, www.kochmesser.de

Martin Baudrexel:
Münchner Koch-Star, 35, der in Kanada viele wichtige Eindrücke
sammelte. Seit zwei Jahren Küchenchef im „Rubico“ in München, Martin Baudrexel arbeitet mit Type 301 Messern, Design by F.A. Porsche, www.kochmesser.de

Mario Kotaska:
quirliger Küchenchef, 31, im Kölner „La Societé“, wurde gleich im
ersten Küchenchefjahr mit 16 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnet, Mario Kotaska arbeite mit Global Messern , www.global-messer.de

Stefan Marquard:
renommierter Sternekoch, 41, innovativer Küchenexzentriker und
liebenswerter Provokateur mit Liebe zur italienischen Küche, Stefan Marquard arbeitet mit HAIKU Messern, www.haiku-messer.de

Die Kochprofis – Hausbesuch
Ab 24. Oktober immer montags bis freitags um 18:00 Uhr bei RTL II
www.rtl2.de
www.kochende-leidenschaft.de – (Management der vier Köche)

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

116 Antworten auf „Die Kochprofis – Hausbesuch“

  1. HAllo, ich habe das selbe Problem wie Jassi. Ich hätte auch gerne das Rezept oon Ochs im Weck und den drei Marinaden für Spareribs. Barbecue, Mediterran und Asiatisch. Es wäre toll, wenn ihr mir diese per E-Mail senden könntet. Vielen Dank im Voraus. Grüße Katrin

  2. HAllo, ich habe das selbe Problem wie Jassi. Ich hätte auch gerne das Rezept oon Ochs im Weck und den drei Marinaden für Spareribs. Barbecue, Mediterran und Asiatisch. Es wäre toll, wenn ihr mir diese per E-Mail senden könntet. Vielen Dank im Voraus. Grüße Katrin

  3. Hallo, habe vor ein paar Tagen eine Wiederholungssendung „Die Kochprofis“ gesehen und hätte so gerne die Rezepte von Ochs im Weck und den drei Marinaden für die Spareribs, Barbecue, Mediterran und Asiatisch. Könnt ihr sie mir per E-mail schicken? Das würde mich sehr freuen. Danke. Viele Grüße Jassi

  4. Hallo, habe vor ein paar Tagen eine Wiederholungssendung „Die Kochprofis“ gesehen und hätte so gerne die Rezepte von Ochs im Weck und den drei Marinaden für die Spareribs, Barbecue, Mediterran und Asiatisch. Könnt ihr sie mir per E-mail schicken? Das würde mich sehr freuen. Danke. Viele Grüße Jassi

  5. hallo liebe kochprofis,

    meine frau wird in feb.08 40zig und wünscht sich von mir ein menue für ihre gäste ( die feier soll am 05.07.2008 stattfinden). da ich zwei linke daumen habe (natürlich nur beim kochen,haushalt, wäsche usw.)wäre ich euch bei der hilfe für ein exorbitantes gala-sommermenue außerordentlich dankbar. über das gelingen meiner geheimen mission würde ich mich sehr freuen!

    viele grüße aus der hessischen rhön

    merze

  6. hallo liebe kochprofis,

    meine frau wird in feb.08 40zig und wünscht sich von mir ein menue für ihre gäste ( die feier soll am 05.07.2008 stattfinden). da ich zwei linke daumen habe (natürlich nur beim kochen,haushalt, wäsche usw.)wäre ich euch bei der hilfe für ein exorbitantes gala-sommermenue außerordentlich dankbar. über das gelingen meiner geheimen mission würde ich mich sehr freuen!

    viele grüße aus der hessischen rhön

    merze

  7. Hallo , habe heute (8.09.2007 12:00Uhr) eine Wiederholungssendung
    „Die Kochprofis“ gesehen. Ich hätte gerne das Rezept von dem Schicht-
    eintopf mit Hähnchenbrust,Kartoffeln,Gemüse und Scampis. Wo bekomme ich das? Danke

  8. Hallo , habe heute (8.09.2007 12:00Uhr) eine Wiederholungssendung
    „Die Kochprofis“ gesehen. Ich hätte gerne das Rezept von dem Schicht-
    eintopf mit Hähnchenbrust,Kartoffeln,Gemüse und Scampis. Wo bekomme ich das? Danke

  9. Hallo, ich bin auf der Suche nach dem Rezept für die süssen Sushi’s. Wäre super, wenn ich es per mail ehalten könnte. Danke und Liebe Grüsse

  10. Hallo, ich bin auf der Suche nach dem Rezept für die süssen Sushi’s. Wäre super, wenn ich es per mail ehalten könnte. Danke und Liebe Grüsse

  11. Hallo,
    ich habe heute auf RTL 2 eine Wiederholung von den Kochprofis gesehen und denke es war ein Bericht vom 04.Mai 07. Ich fand das Dessert toll und hätte gerne das Rezept…
    Danke..
    Liebe Grüße
    ute

  12. Hallo,
    ich habe heute auf RTL 2 eine Wiederholung von den Kochprofis gesehen und denke es war ein Bericht vom 04.Mai 07. Ich fand das Dessert toll und hätte gerne das Rezept…
    Danke..
    Liebe Grüße
    ute

  13. Hallo Liebe Kochprofis, wir mein Mann und ich, sehen sehr häufig Ihre Sendung im Fernsehen. Seit einiger zeit führen Sie auch Hausbesuche durch und kochen in einem kleinen Rahmen. Gerne würde ich meinem Mann einen Kochevent mit Ihnen schenken. Machen Sie das noch ? Wie lange vorher muss dies Angebmeldet werden? Was kostest dieser Abend? Ich würde mich sehr freuen von Ihnen zu hören. Liebe Grüße Dorothee Sloma E-Mail: dorothee.sloma@gmx.net

  14. Hallo Liebe Kochprofis, wir mein Mann und ich, sehen sehr häufig Ihre Sendung im Fernsehen. Seit einiger zeit führen Sie auch Hausbesuche durch und kochen in einem kleinen Rahmen. Gerne würde ich meinem Mann einen Kochevent mit Ihnen schenken. Machen Sie das noch ? Wie lange vorher muss dies Angebmeldet werden? Was kostest dieser Abend? Ich würde mich sehr freuen von Ihnen zu hören. Liebe Grüße Dorothee Sloma E-Mail: dorothee.sloma@gmx.net

  15. Hallo Liebes Kochprofi-Team,

    könntet Ihr mir das Rezept zu den süßen Sushi schicken?
    was man genau braucht, wie man die genau zubereitet, finde nämlich nirgends Infos darüber und würde es sehr gerne mal ausprobieren.

    Danke schon im Voraus!

    MFG

  16. Hallo Liebes Kochprofi-Team,

    könntet Ihr mir das Rezept zu den süßen Sushi schicken?
    was man genau braucht, wie man die genau zubereitet, finde nämlich nirgends Infos darüber und würde es sehr gerne mal ausprobieren.

    Danke schon im Voraus!

    MFG

  17. Hallo Kochprofis,
    ich fand Eure Variation vom Chilli und der Zwiebelsuppe super. Ist es möglich, alle Rezepte der Sendung zu bekommen? Bitte, wäre toll. Ich habe demnächst Gäste und die Lachstorte sowie der leckere Rest scheinen mir die passende Speisekarte zu sein. Sollten die Rezepte geheim sein, würde ich mich allerdings auch freuen, wenn Ihr am 17.03. abends für meine Gäste und mich kocht. Ihr seid herzlich eingeladen, natürlich auch zum Mitfeiern, nicht nur zum Arbeiten. Viele Grüße aus Ronneburg Heike Schüßler

  18. Hallo Kochprofis,
    ich fand Eure Variation vom Chilli und der Zwiebelsuppe super. Ist es möglich, alle Rezepte der Sendung zu bekommen? Bitte, wäre toll. Ich habe demnächst Gäste und die Lachstorte sowie der leckere Rest scheinen mir die passende Speisekarte zu sein. Sollten die Rezepte geheim sein, würde ich mich allerdings auch freuen, wenn Ihr am 17.03. abends für meine Gäste und mich kocht. Ihr seid herzlich eingeladen, natürlich auch zum Mitfeiern, nicht nur zum Arbeiten. Viele Grüße aus Ronneburg Heike Schüßler

  19. Hallo ihr Kochprofis, ich wollte fragen ob Sie mir einige Rezepte mit dem Handbrenner zu kommem läst, danke. Ich wollte auch noch fragen, ob Sie mir ein Autogramm per E-mail senden könnt, weil ich ein großer Fan bin.
    Patrick

  20. Hallo ihr Kochprofis, ich wollte fragen ob Sie mir einige Rezepte mit dem Handbrenner zu kommem läst, danke. Ich wollte auch noch fragen, ob Sie mir ein Autogramm per E-mail senden könnt, weil ich ein großer Fan bin.
    Patrick

  21. Ich find die Kochprofis einfach Hammer…
    könnten ja mal zu mir nach Hause kommen und bissel was beibringen!
    Möchte viel wissen da ich köchin werden will aber Leider bei der Ausbildungssuche immer Pech hatte…
    Naja Liebe Grüße Verena

  22. HI
    Ich hab ma ne frage wie bekommt man die kochprofis zu sich nach hause???
    Wir bräuchten ein bisschen Unterstützung zur Vorbereitung auf meine Jugendweihe.Bitte Bitte meldet euch doch ma per e-mail
    dankeschön eure Sindy (14 Lübbenau)

  23. Ich find die Kochprofis einfach Hammer…
    könnten ja mal zu mir nach Hause kommen und bissel was beibringen!
    Möchte viel wissen da ich köchin werden will aber Leider bei der Ausbildungssuche immer Pech hatte…
    Naja Liebe Grüße Verena

  24. HI
    Ich hab ma ne frage wie bekommt man die kochprofis zu sich nach hause???
    Wir bräuchten ein bisschen Unterstützung zur Vorbereitung auf meine Jugendweihe.Bitte Bitte meldet euch doch ma per e-mail
    dankeschön eure Sindy (14 Lübbenau)

  25. Mein Name Jakob Scholl bin 18 Jahre alt und komme aus Bad Hersfeld.
    Ich schaue die Kochprfis schin eine weile, und lerne dabei ständig neue Tipps und Tricks die ich echt super finde.
    Ich mache derzeit ein jahrespraktikum im Schlosshotel ( prinz von Hessen) in Friedewald das ca 13 KM von Bad Hersfeld weg ist.
    Ich will später auch mal Koch werden, weil ich diesen Beruf schon öfters geübt habe.

    Meine Frage an euch ist, ob ich auch mal bei euch ein Schnuppertag machen könnte, weil ich wirklich daran interessiert bin wie ihr arbeitet, und auch mal mit euch arbeiten.

    Ich würde mich freuen wenn ich eine Antwort bekommen könnte.

    Vielen danke

    Mfg Jakob Scholl, Bad Hersfeld 26.01.2007

    Ich möchte später auch mal Koch werd

  26. Mein Name Jakob Scholl bin 18 Jahre alt und komme aus Bad Hersfeld.
    Ich schaue die Kochprfis schin eine weile, und lerne dabei ständig neue Tipps und Tricks die ich echt super finde.
    Ich mache derzeit ein jahrespraktikum im Schlosshotel ( prinz von Hessen) in Friedewald das ca 13 KM von Bad Hersfeld weg ist.
    Ich will später auch mal Koch werden, weil ich diesen Beruf schon öfters geübt habe.

    Meine Frage an euch ist, ob ich auch mal bei euch ein Schnuppertag machen könnte, weil ich wirklich daran interessiert bin wie ihr arbeitet, und auch mal mit euch arbeiten.

    Ich würde mich freuen wenn ich eine Antwort bekommen könnte.

    Vielen danke

    Mfg Jakob Scholl, Bad Hersfeld 26.01.2007

    Ich möchte später auch mal Koch werd

  27. Guten Morgen Kochprofis,

    als leidenschaftliche Hobbyköchin finde ich eure Sendung immer sehr spannend und anregend. Besonders interessant fand ich die Sendung
    am Freitag, in der ihr Sparerips und Steaks zubereitet habt.
    Am Wochenende bekomme ich Besuch und da sind bei mir auch Sparerips auf dem Plan. Ich habe zwar auch ein sehr schönes Rezept aber das von euch wäre eine erstklassige weitere Variante. Für das Rezept und, wenn möglich, auch das Steakrezept wäre ich sehr dankbar. Ganz lieben Gruß von Victoria-Sophie T.

  28. Guten Morgen Kochprofis,

    als leidenschaftliche Hobbyköchin finde ich eure Sendung immer sehr spannend und anregend. Besonders interessant fand ich die Sendung
    am Freitag, in der ihr Sparerips und Steaks zubereitet habt.
    Am Wochenende bekomme ich Besuch und da sind bei mir auch Sparerips auf dem Plan. Ich habe zwar auch ein sehr schönes Rezept aber das von euch wäre eine erstklassige weitere Variante. Für das Rezept und, wenn möglich, auch das Steakrezept wäre ich sehr dankbar. Ganz lieben Gruß von Victoria-Sophie T.

  29. Hallo ihr Lieben,

    würde mich auch sehr über das Rezept zur Sushi Zubereitung freuen, bin schon so lange auf der Suche nach einem tollen Rezept!! Vielen Dank und liebe Grüße,
    Sarah

  30. Hallo ihr Lieben,

    würde mich auch sehr über das Rezept zur Sushi Zubereitung freuen, bin schon so lange auf der Suche nach einem tollen Rezept!! Vielen Dank und liebe Grüße,
    Sarah

  31. Hey ihr lieben, ich würde seeeeeehr gerne eure Rezepte nachkochen und würde mich über die von der Zubereitung von Sushi sehr freuen!!!
    DANKE IM VORRAUS

  32. Hey ihr lieben, ich würde seeeeeehr gerne eure Rezepte nachkochen und würde mich über die von der Zubereitung von Sushi sehr freuen!!!
    DANKE IM VORRAUS

  33. Ich möchte gerne mein Freund Maik Kausch am 15.03.2007 mit den Kochprofis überraschen bei uns zu Hause.
    meine Adresse ist:
    Virchowstrasse 11
    04157 Leipzig

  34. Ich möchte gerne mein Freund Maik Kausch am 15.03.2007 mit den Kochprofis überraschen bei uns zu Hause.
    meine Adresse ist:
    Virchowstrasse 11
    04157 Leipzig

  35. Hallo Kochprofis,

    vor längerer Zeit ward ihr mal bei einer Schamanin zum kochen und die hat was erzählt über eine besondere Schnitttechnik bei Gemüse. Ihr habt das auch getestet und festgestellt dass das Gemüse ich glaube es waren Karotten besser schmecken. Ich möchte gerne mehr darüber erfahren hab auch schon das Internet durchforstet leider erfolglos.
    Ich hoffe ihr erinnert euch noch und könnt mir weiterhelfen.
    Vielen herzlichen Dank für eure Mühe im voraus.
    Mit freundlichen Grüßen
    Ruth

  36. Hallo Kochprofis,

    vor längerer Zeit ward ihr mal bei einer Schamanin zum kochen und die hat was erzählt über eine besondere Schnitttechnik bei Gemüse. Ihr habt das auch getestet und festgestellt dass das Gemüse ich glaube es waren Karotten besser schmecken. Ich möchte gerne mehr darüber erfahren hab auch schon das Internet durchforstet leider erfolglos.
    Ich hoffe ihr erinnert euch noch und könnt mir weiterhelfen.
    Vielen herzlichen Dank für eure Mühe im voraus.
    Mit freundlichen Grüßen
    Ruth

  37. Hallo, kann mir irgendjemand die rezepte zukommen lassen, vor allen die steaks und die barbecuesoße und die spareribs dazu. Wäre toll. und dankeschön im voraus gruß Nicole

  38. Hallo, kann mir irgendjemand die rezepte zukommen lassen, vor allen die steaks und die barbecuesoße und die spareribs dazu. Wäre toll. und dankeschön im voraus gruß Nicole

  39. Die Sendung gefällt mir wirklich gut. Habr Ihr denn auch eine Rezeptübersicht zu den Sendungen? Besonders interessieren mich die Rezepte vom 29.4. und 12.8.06. Weiter so und Danke

  40. Die Sendung gefällt mir wirklich gut. Habr Ihr denn auch eine Rezeptübersicht zu den Sendungen? Besonders interessieren mich die Rezepte vom 29.4. und 12.8.06. Weiter so und Danke

  41. Hallo Ihr Lieben, die italienischen Gerichte (Saltimbocca, eingelegtes Gemüse..) vom 08.07.06 sahen so lecker aus, dass ich euch unbedingt nach dem genauen Rezepten fragen muss… könntet ihr es mir zuschicken? VIELEN DANK!

  42. Hallo Ihr Lieben, die italienischen Gerichte (Saltimbocca, eingelegtes Gemüse..) vom 08.07.06 sahen so lecker aus, dass ich euch unbedingt nach dem genauen Rezepten fragen muss… könntet ihr es mir zuschicken? VIELEN DANK!

  43. Hallo…ich schaue Euch immer sehr gerne zu… aber das gestrige Menü sah sehr sehr lecker aus!!!! Ich würde es gerne nachkochen wollen…vor allem die Rippchen mit den Dipps und dem im Ofen gebackenem Gemüsebucket…Bitt Euch herzlich mir die Rezepte der Sendung vom 24.6. zu senden…besten Dank im voraus und macht weiter soooo!Herzlichst Marina

  44. Hallo…ich schaue Euch immer sehr gerne zu… aber das gestrige Menü sah sehr sehr lecker aus!!!! Ich würde es gerne nachkochen wollen…vor allem die Rippchen mit den Dipps und dem im Ofen gebackenem Gemüsebucket…Bitt Euch herzlich mir die Rezepte der Sendung vom 24.6. zu senden…besten Dank im voraus und macht weiter soooo!Herzlichst Marina

  45. Irgendwo habe ich diese Idee gesehen und bin an dem Rezept inter

    essiert. Kommt das von euch? Wenn ja, könnte ich es bekommen?
    Lieben Dank im Vorraus Irene

  46. Irgendwo habe ich diese Idee gesehen und bin an dem Rezept inter

    essiert. Kommt das von euch? Wenn ja, könnte ich es bekommen?
    Lieben Dank im Vorraus Irene

  47. Letzte Woche wurd in einer WG eine Philadelphia oder Käsetorte mit einem Schokoriegel gebacken. Kann ich bitte das Rezept haben.

  48. Letzte Woche wurd in einer WG eine Philadelphia oder Käsetorte mit einem Schokoriegel gebacken. Kann ich bitte das Rezept haben.

  49. Möchte gerne das Rezept vom 13.05.06. Mit Fisch und Gemüse, wurde in Alufolie und Pergamentpapier eingerollt.
    Tschüß Bärbel

  50. Möchte gerne das Rezept vom 13.05.06. Mit Fisch und Gemüse, wurde in Alufolie und Pergamentpapier eingerollt.
    Tschüß Bärbel

  51. Hallo,
    wir haben letzte Woche die Sendung mit den Bikerfreunden gesehen, da wurde ein 4,5 kg Fleisch lecker gegrillt. Uns ist das Wasser im Mund zusammen gelaufen. Könntet Ihr mir bitte das Rezept für dieses Grillheileit schicken? Das wäre super! Vielen Dank und weiter so.

  52. Hallo,
    wir haben letzte Woche die Sendung mit den Bikerfreunden gesehen, da wurde ein 4,5 kg Fleisch lecker gegrillt. Uns ist das Wasser im Mund zusammen gelaufen. Könntet Ihr mir bitte das Rezept für dieses Grillheileit schicken? Das wäre super! Vielen Dank und weiter so.

  53. Hi! falls irgendjemand so schnell mitschreiben konnte, könnt ihr mir bitte das Rezept der Ausstrahlung vom 17.11.2005 schicken, würde es liebend gerne selbst mal ausprobieren, sah sehr lecker aus!!!!
    ich sag jetzt schon mal danke!
    liebe grüße aus wien julia

  54. Hi! falls irgendjemand so schnell mitschreiben konnte, könnt ihr mir bitte das Rezept der Ausstrahlung vom 17.11.2005 schicken, würde es liebend gerne selbst mal ausprobieren, sah sehr lecker aus!!!!
    ich sag jetzt schon mal danke!
    liebe grüße aus wien julia

  55. Heiner Brassart
    Gänsgasse 10
    65375 Oestrich-Winkel

    brassart@gmx.de
    Tel.: 06723/998593
    Handy: 0160/8547996
    Home: http://www.brassart.de

    Hallo,

    ich studiere gerade Gartenbau und bin Gelernter Bio-Gemüsegärtner, ich mache mir Gedanken was ich danach machen kann, und wollte mal nachfragen ob es für meine Idee einen Markt, ihrer Meinung nach gibt oder nicht!!
    Also die Idee ist diese das ich im Ruhrpott, also in der nähe mehrer Großstädte, perfektioniertes Bio-Gemüse Anbau, aber nur selten Sorten und extravagantes Gemüse in Form, Farbe, Geschmack, Qualität usw.
    Um es noch konkreter zu machen, würde ich heut schon anbauen, hätte ich Blüten zum Verzehr, die blaue Kartoffel, „unbekannte“ Tomaten, usw. ich wäre auch so flexibel und könnte auf Ihre Wünsche eingehen. Wenn sie was gehört oder gesehen haben, dann baue ich, unter der Voraussetzug das es ökologisch vertretbar ist, für sie an.
    So, na hört sich das besonders und Interessant an????
    Oder, haben sie schon genügen Möglichkeiten, auf solche Ware zuzugreifen??

    Mit freundlichen Grüßen
    Heiner Brassart

  56. hallo ich heiße andrea bin 43 jahre alt, hausfrau. jeden tag stellt sich mir die quällente frage was ich kochen soll könnt ihr mir helfen wenn ja schickt mir einfach ein paar leckere rezepte DANKE schon mal im VOraus ich zähl auf euch!! bis bald

  57. seid gegrüßt, ich habe da eine frage an euch und zwar wollen wir einen filmpolterabend gestalten. und wollte fragen ob ihr mir das rezept von der ghostbustersbowle zuschicken könnt und vielleicht habt ihr ja noch ein paar andere gute ideen zum thema film die sich leicht umsetzen lassen. wäre schön viele grüße sonja

  58. Hallo leute schickt mir bitte die rezepte vom 14.12.05 das möchte ich unbedingt ausprobieren mal sehen ob es so gut schmeckt,vielen Herzlichen, Volker…

  59. Ich hätte gerne die Rezepte von der Sendung des 13.12.2005 Bunte Bälle, Knüppel aus dem Sack, Tigerschwänze und Obstspiese. Herzlichen Dank und macht weiter so.

  60. Hallo ihr Kochprofis, ich war total von eueren Kochzauber gestern Abend begeistert…Könnt ihr mir viell. die Rezepte von dieser Sendung zukommen lassen?
    Wäre echt super und die Frauen werden es euch auch danken 😉

    viele Grüße Daniel

  61. Hallo ihr Kochprofis eure sendung ist echt super.
    Gebe auch kochkurse für anfänger.
    Hättet ihr da nicht ein paar rezebte auf lager
    Italjenisch oder Griechisch
    Könntet ihr mir die adrese vom Martin seinem Resturant Schicken.Will mal vorbeischauen wenn ich das nächste mal in München bin

    mfg Siggi Herrmann

  62. Hallo. Ich möchte zu gehalten ein Mittagessen zuhause. Ich kann wissen, wie man sich mit zu meinem Haus gekommenem Die Kochprofis in Verbindung setzt? Danke.

  63. Hallo Kochprofis, euer Schweinebraten Asiatischer Art sah wirklich sehr lecker aus. Möchte ihn gerne nachkochen, und würde mich freuen wenn Ihr mir das Rezept per E-Mail zukommen lassen würdet. Vielen dank euer treuer Fan Sylvia

  64. Hallo ihr Kochprofis! sah echt lecker aus euer bayrischer-asiatischer schweinekrustenbraten! Könnt ihr mir bitte per E-mail dieses leckere rezept zu-senden! es freut sich euer fan Christian!

  65. Hallo aus Mannheim!

    Ich habe diese Woche eine Sendung der Kochprofis gesehen und suche nun das Rezept. Ich glaube es war eine Sendung am 29.11. oder zumindest in dieser Woche.

    Gekocht wurde zum einen eine Vorspeise bestehend aus gefüllten Champignons und eine Hauptspeise mit Spitzkohlwickeln. Beide Gerichte waren vegetarisch.

    Ich hätte wirklich sehr großes Interesse daran, die oben genannten Gerichte nachzukochen und es würde mich freuen, wenn mir jemand weiterhelfen könnte.

    Vielen Dank!

    Nicole

  66. Hallo Ihr Lieben,
    würd mich wahnsinnig über das Rezept (Sparerips etc)freuen.
    Meine Tochter hat die ganze Zeit dazwischengebrüllt.
    Danke

  67. hi! falls irgendjemand so schnell mitschreiben konnte, könnt ihr mir bitte das Rezept der Ausstrahlung vom 17.11.05 schicken, würde es liebend gerne auch mal ausprobieren. Sah sehr lecker aus!!!
    Ich sage jetzt schon mal danke!
    liebe grüße aus Wien julia

  68. Hallo, kann mir irgendjemand die rezepte zukommen lassen, vor allen die steaks und die barbecuesoße und die spareribs dazu.
    Wäre toll. und dankeschön im voraus
    gruß peter

  69. hallo ihr lieben, sehe regelmäßig eure kochprofis und möchte heut mal die rezepte für die steak zubereitung und für die sparerips. konnte nicht so schnell mitschreiben. danke für eure mühe.
    lieben gruß aus wolfenbüttel
    sarah

  70. Heiner Brassart
    Gänsgasse 10
    65375 Oestrich-Winkel

    brassart@gmx.de
    Tel.: 06723/998593
    Handy: 0160/8547996
    Home: http://www.brassart.de

    Hallo,

    ich studiere gerade Gartenbau und bin Gelernter Bio-Gemüsegärtner, ich mache mir Gedanken was ich danach machen kann, und wollte mal nachfragen ob es für meine Idee einen Markt, ihrer Meinung nach gibt oder nicht!!
    Also die Idee ist diese das ich im Ruhrpott, also in der nähe mehrer Großstädte, perfektioniertes Bio-Gemüse Anbau, aber nur selten Sorten und extravagantes Gemüse in Form, Farbe, Geschmack, Qualität usw.
    Um es noch konkreter zu machen, würde ich heut schon anbauen, hätte ich Blüten zum Verzehr, die blaue Kartoffel, „unbekannte“ Tomaten, usw. ich wäre auch so flexibel und könnte auf Ihre Wünsche eingehen. Wenn sie was gehört oder gesehen haben, dann baue ich, unter der Voraussetzug das es ökologisch vertretbar ist, für sie an.
    So, na hört sich das besonders und Interessant an????
    Oder, haben sie schon genügen Möglichkeiten, auf solche Ware zuzugreifen??

    Mit freundlichen Grüßen
    Heiner Brassart

  71. hallo ich heiße andrea bin 43 jahre alt, hausfrau. jeden tag stellt sich mir die quällente frage was ich kochen soll könnt ihr mir helfen wenn ja schickt mir einfach ein paar leckere rezepte DANKE schon mal im VOraus ich zähl auf euch!! bis bald

  72. seid gegrüßt, ich habe da eine frage an euch und zwar wollen wir einen filmpolterabend gestalten. und wollte fragen ob ihr mir das rezept von der ghostbustersbowle zuschicken könnt und vielleicht habt ihr ja noch ein paar andere gute ideen zum thema film die sich leicht umsetzen lassen. wäre schön viele grüße sonja

  73. Hallo leute schickt mir bitte die rezepte vom 14.12.05 das möchte ich unbedingt ausprobieren mal sehen ob es so gut schmeckt,vielen Herzlichen, Volker…

  74. Ich hätte gerne die Rezepte von der Sendung des 13.12.2005 Bunte Bälle, Knüppel aus dem Sack, Tigerschwänze und Obstspiese. Herzlichen Dank und macht weiter so.

  75. Hallo ihr Kochprofis, ich war total von eueren Kochzauber gestern Abend begeistert…Könnt ihr mir viell. die Rezepte von dieser Sendung zukommen lassen?
    Wäre echt super und die Frauen werden es euch auch danken 😉

    viele Grüße Daniel

  76. Hallo ihr Kochprofis eure sendung ist echt super.
    Gebe auch kochkurse für anfänger.
    Hättet ihr da nicht ein paar rezebte auf lager
    Italjenisch oder Griechisch
    Könntet ihr mir die adrese vom Martin seinem Resturant Schicken.Will mal vorbeischauen wenn ich das nächste mal in München bin

    mfg Siggi Herrmann

  77. Hallo. Ich möchte zu gehalten ein Mittagessen zuhause. Ich kann wissen, wie man sich mit zu meinem Haus gekommenem Die Kochprofis in Verbindung setzt? Danke.

  78. Hallo Kochprofis, euer Schweinebraten Asiatischer Art sah wirklich sehr lecker aus. Möchte ihn gerne nachkochen, und würde mich freuen wenn Ihr mir das Rezept per E-Mail zukommen lassen würdet. Vielen dank euer treuer Fan Sylvia

  79. Hallo ihr Kochprofis! sah echt lecker aus euer bayrischer-asiatischer schweinekrustenbraten! Könnt ihr mir bitte per E-mail dieses leckere rezept zu-senden! es freut sich euer fan Christian!

  80. Hallo aus Mannheim!

    Ich habe diese Woche eine Sendung der Kochprofis gesehen und suche nun das Rezept. Ich glaube es war eine Sendung am 29.11. oder zumindest in dieser Woche.

    Gekocht wurde zum einen eine Vorspeise bestehend aus gefüllten Champignons und eine Hauptspeise mit Spitzkohlwickeln. Beide Gerichte waren vegetarisch.

    Ich hätte wirklich sehr großes Interesse daran, die oben genannten Gerichte nachzukochen und es würde mich freuen, wenn mir jemand weiterhelfen könnte.

    Vielen Dank!

    Nicole

  81. Hallo Ihr Lieben,
    würd mich wahnsinnig über das Rezept (Sparerips etc)freuen.
    Meine Tochter hat die ganze Zeit dazwischengebrüllt.
    Danke

  82. hi! falls irgendjemand so schnell mitschreiben konnte, könnt ihr mir bitte das Rezept der Ausstrahlung vom 17.11.05 schicken, würde es liebend gerne auch mal ausprobieren. Sah sehr lecker aus!!!
    Ich sage jetzt schon mal danke!
    liebe grüße aus Wien julia

  83. Hallo, kann mir irgendjemand die rezepte zukommen lassen, vor allen die steaks und die barbecuesoße und die spareribs dazu.
    Wäre toll. und dankeschön im voraus
    gruß peter

  84. hallo ihr lieben, sehe regelmäßig eure kochprofis und möchte heut mal die rezepte für die steak zubereitung und für die sparerips. konnte nicht so schnell mitschreiben. danke für eure mühe.
    lieben gruß aus wolfenbüttel
    sarah

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.