Spitzenköche in Rheinland-Pfalz

Schlemmerland Rheinland-Pfalz. Rund 30 Köchen in Rheinland-Pfalz bescheinigen die Restaurantführer 'hohe Kochkunst' – fünf dieser Spitzenköche stellt die Sendung vor:

Hans-Stefan Steinheuer von 'Steinheuer' in Heppingen bei Bad Neuenahr, Elisabeth Gissel von 'Liz Stuben' in Neuleiningen, Helmut Thieltges vom 'Waldhotel Sonnora' in Dreis bei Wittlich, Inge Neu von 'Der Halbe Mond' in Mainz-Kastel und Harald Rüssel vom Landhaus St. Urban in Naurath. Helmut Thieltges erzählt Patricia Küll, wie man kochen muss, um mit drei Sternen ausgezeichnet zu werden.

SWR, Donnerstag, 09.08., 18:15 – 18:45 Uhr

Print Friendly, PDF & Email
Sending
User Review
5 (1 vote)

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.