Grand Livre de Cuisine – Desserts und Patisserie

Alain Ducasse und sein Chef-Patissier Frederic Robert präsentieren im zweiten Band der Reihe GRAND LIVRE DE CUISINE ihre Kunst der süßen Verführungen. Für DESSERTS UND PATISSERIE haben sie über 270 kreative
Rezepte aus aller Welt zusammengestellt – von klassischen Desserts, über
Petit Fours, Bonbons & Pralinen, bis hin zu Torten. Sowohl Hobbykonditoren
als auch Profis im Umgang mit Marzipan und Spritzbeutel bietet die Vielfalt
ihrer Kreationen eine umfassende Ideenfundgrube für den perfekten Abschluss
eines Essens. Das Geheimnis von Ducasse und Robert: die Spitzenköche halten
sich bei aller Raffinesse an solide Grundtechniken als Basis ihrer Arbeit –
und geben diese an ihre Leser weiter.

Großformatige Farbfotos und
Illustrationen mit Liebe zum Detail erleichtern das Anrichten der Desserts.
Detaillierte Zutatenlisten und Mengenangaben, Grundrezepturen mit
Schritt-für-Schritt-Anleitungen, eine Saisontabelle für Obst sowie eine
kleine Warenkunde machen Lust auf Süßes aus der eigenen Küche.

Alain Ducasse, Frederic Robert: Grand Livre de Cuisine – Desserts und Patisserie, Band 2, Stuttgart (Matthaes Verlag), 2007, 568 Seiten,
Hardcover, inkl. CD-ROM, ISBN: 978-3-87515-016-2, 66,- EUR (D) / 67,90 EUR
(A) / 112,- sFr.

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