Kerner kocht

Heute müssen Kerners Köche zaubern. Horst Lichter, Alfons Schuhbeck, Andreas C. Studer, Cornelia Poletto und Frank Rosin bekommen einen Korb mit unbekanntem Inhalt vor die Nase gesetzt und sollen daraus ein 5-Gänge-Menü zaubern!

Das Ergebnis kann sich wahrlich sehen lassen: "Putenensemble im Pinienkernmantel mit Ratatouille und Pfirsich-Paprika-Salsa", "Brezel-Brombeer-Soufflée mit Kirscheis" und "Gefüllte Hähnchenschenkel auf Metropolenpasta mit Birnen-Paprika-Erbsen Schiffchen". Überraschung gelungen!

* Rezepte vom 6. Juli 2007

Putenensemble im Pinienkernmantel
von Andreas C. Studer

Lachsforelle in Blätterteig
von Frank Rosin

Gefüllte Hähnchenschenkel
von Horst Lichter

Rindersteaks mit Brokkoli-Pilzgemüse
von Alfons Schuhbeck

Brezel-Brombeer-Soufflée
von Cornelia Poletto

Heute um 23 Uhr im ZDF

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.