Hink-Pasteten-Workshop bei Adi Bittermann

Hink-Pasteten-Workshop bei der Carnuntum Experience 2009

Am 17.8.2009 präsentierte Hink bei Haubenkoch Adi Bittermann feinste Pasteten-Creationen

Die Wiener Pastetenspezialisten der Hink GmbH luden am Montag, 17.8.2009, im Rahmen der Carnuntum Experience 2009 im Restaurant Bittermann Gourmets und Genießer ins niederösterreichische Göttlesbrunn. Der ausgebuchte Pasteten-Workshop unter der kulinarischen Leitung von Georg Liepold (Hink GmbH) gemeinsam mit Adi Bittermann war ein kulinarischer Erfolg: 50 ausgewählte Teilnehmer konnten Einblicke in die Geheimnisse der Pasteten- und Terrinenproduktion gewinnen und zeigten sich vollends begeistert.

Genuss pur mit feinen Pasteten-Creationen und edlen Weinen

Die beiden Haubenköche Georg Liepold und Adi Bittermann verwöhnten ihre Gäste mit einem unvergesslichen 4-Gänge-Menü: Neben der berühmten Hink-Pralinen-Creation warteten noch weitere kulinarische Köstlichkeiten, wie die leichte Gemüseterrine mit Paradeisergelee und die einzigartige Hirschgalantine mit Kräutern, auf die rund 50 Gäste. Die Weinbegleitung mit edlen Tropfen aus Carnuntum Weingütern rundete das vorzügliche Mahl schließlich gelungen ab.

„Der Hink-Pasteten-Workshop im Rahmen der Carnuntum Experience 2009 war ein voller Erfolg. Wir konnten neben unseren feinen Creationen auch unsere Kernkompetenz – leidenschaftliche Handarbeit – präsentieren“, erklärt Peter Spak jun., Eigentümer Hink-GmbH, „Eine Fortsetzung im nächsten Jahr ist bereits geplant!“

HINK – Genuss & Leidenschaft
Hink – die Wiener Pasteten-Manufaktur mit 80-jähriger Geschichte – ist DER österreichische Delikatessenerzeuger. Die exquisiten Creationen werden ohne Geschmacks- oder Konservierungsstoffe mit frischen, heimischen Zutaten und Passion zum Produkt erzeugt. Dabei ermöglichen Know-how und Innovationsgeist die permanente Weiterentwicklung der Produktpalette und läuten so die Renaissance der Pasteten ein.

Entdecken. Erleben. Durchatmen. Genießen. – Carnuntum Experience 2009
Das Festival „Carnuntum Experience“ bietet jedes Jahr ein breites und spannendes Programm für die ganze Familie. Gemeinsam mit den Gastronomen, Kulturtreibenden und vielen Unternehmern der Region organisierten die Rubin Carnuntum Weingüter vom 14. bis 30. August 2009 mehr als 70 abwechslungsreiche Veranstaltungen.

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.