Simon Stojanovic, Miami City

Tapas für 2 in Miami

Unter Federführung des aus dem Altamare Restaurant bekannten Chefs Simon Stojanovic eröffnet Ende des Monats das neue TIKL Raw Bar & Grill estaurant in Downtown Miami. In seinem Außen- und Innenbereich in Miamis Financial District bietet das TIKL seinen Gästen ein Menü aus Häppchen und Gerichten für zwei Personen an.

Der australische Koch Simon Stojanovic erhielt bereits viele Auszeichnungen, darunter die des besten Chefkochs 2010 der Miami New Times. Stojanovic wird die Restaurant-Szene in dem Stadtteil auf dem Festland mit einem für diese Gegend einmaligen Konzept bereichern. Wir sind gespannt!

www.Tiklrestaurant.com


Print Friendly, PDF & Email
Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.