Gourmetreise: Kulinarisch durch Indien

Indische Restaurants gehören zu den beliebtesten „exotischen“ Angeboten in der Gastronomie. Begriffe aus der indischen Küche wie Tandoori und Masala sind mittlerweile so geläufig wie Currypulver, und so mancher hat auch schon auf indische Art mit den Fingern gegessen – aber die indische Küche ist unvergleichlich mehr.

Bei einer Tee-Party mit Barbeque, einem Abendessen in den Sanddünen in Begleitung traditioneller Musik werden Sie selbst zum Gourmet. Ein Chefkoch wird Sie in die indische Kochkunst einführen. Lernen Sie, wie Sie verschiedene Gewürze einsetzen und ein kulinarisches Mahl zaubern. Selbstverständlich werden Sie Ihre kreierten Speisen in gemütlicher Runde genießen.

Und als eines der Highlights besuchen Sie den Biobauernhof in Karauli. In der Region um Karauli liegen ca. 50 Biobauernhöfe, die verschiedenste Gemüsesorten anbauen. Später wird das von Ihnen geerntete Gemüse bei einer kleinen Kochdemonstration vor Ihnen zubereitet.

Lassen Sie sich auf dieser Reise von den Gewürzen und der Machart dieser vielfältigen Küche verzaubern. Die Speisekarte wartet mit allerlei leckeren indischen Gerichten auf Sie, die in gemütlicher Atmosphäre eingenommen werden.

Weitere Informationen zur Reise: www.indien-special-tours.de/kulinarikreise.php

Print Friendly, PDF & Email
Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.