Matthias Diether

Best of Matthias Diether – Highlight-Dinner am 30. Juni 2012 im Gourmetrestaurant „first floor“

Erleben Sie kulinarische Spitzenkompositionen von Sternekoch Matthias Diether im Gourmetrestaurant „first floor“ im Hotel Palace Berlin.
Der Chef de Cuisine und sein Team verwöhnen Sie mit ausgewählten Highlights der Saison wie etwa Gänseleber mit Langostine und Rhabarber, Steinbutt im Wald oder Himbeeren mit Ingwer – serviert als 6-Gänge-Menü inklusive Mineralwasser und einem Espresso.

Und weil Höhepunkte ebenso erlesen wie begehrt sind, werden Gourmets um eine rechtzeitige Reservierung gebeten untera.vos@palace.de oder unter (030) 25 02-11 26.
30. Juni 2012 ab 19.00 Uhr
Menüpreis: 198,00 Euro pro Person

Anschließend verabschiedet sich das „first floor“-Team vom 1. Juli bis 30. Juli 2012 in die Sommerpause. Ab 31. Juli 2012 ist das „first floor“-Team wieder für Sie da. Di. bis Sa. – ab 18.30 Uhr.

Print Friendly, PDF & Email
Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.