Monaco – Kulinarik

Patisserie für die Kleinen mit den ganz Großen.
Am Samstag, den 7. April bietet die Patisserie Chefin des Hôtel Metropole, Satomi Kanai, einen Schokoladen Workshop an. Hier können Kinder im Alter von 6 – 10 Jahren ihre Ostereier selber formen und gestalten, oder aber ihre ganz eigenen Schoko-Kreationen fertigen.

Der Workshop dauert circa 1 Stunde und beinhaltet Getränke und kleine Geschenke. Die kleinen Konditoren können ihre gesammelten Werke natürlich mit nach Hause nehmen. Die unvergessliche Stunde beginnt um 15:30 Uhr und kostet 50 € pro Kind. Anmeldungen bitte bis zum 29.03. unter der Tel: +377 93 15 15 10 oder restaurant@metropole.com

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.