Schuhbecks

In ‚Schuhbecks Kochschule‘ zeigt der Münchner Sternekoch traditionelle Rezepte wie Sauerbraten, Cordon Bleu, Wurstsalat, Rindsroulade und Apfelstrudel – modern und zeitgemäß zubereitet.
‚Schuhbecks Kochschule‘ will Appetit machen, Tricks verraten, dem Anfänger die Bedenken vor dem Kochen nehmen und dem Fortgeschrittenen Tipps geben, damit alles noch leichter und ‚gschmackiger‘ gelingt.

‚Wer in der Küche Erfolg haben will, der sollte so sein wie ein Dirigent‘, sagt Alfons Schuhbeck. Alle Zutaten müssen, ähnlich wie die Mitglieder eines großen Orchesters, richtig geführt und zum richtigen Zeitpunkt zum richtigen Einsatz gebracht werden. Außerdem erfahren die Zuschauer etwas über Butter, Essig, Senf & Co. – sie alle sind Instrumente, mit deren Hilfe das Küchenorchester noch harmonischer und an den passenden Stellen entweder kräftiger oder feiner erklingt.

Bayern, Sonntag, heute, 16:30 – 17:00 Uhr

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.