Auf der Alm verrät Thilo Bischoff Grill-Tipps

Ein Barbecue mit dem Sternekoch: Der Alpenhof Murnau bietet Tagungsgästen und Gruppen ab 20 Personen ein neues kulinarisches Erlebnis an. Thilo Bischoff, Chef im hoteleigenen Gourmetrestaurant „Reiterzimmer“, tauscht die Kochjacke gegen die Grillschürze und lädt auf einer abgeschiedenen Alm zum feurigen Festschmaus ein. Ob Fleisch, Fisch, Marinaden, Saucen, Suppen und sogar Süßes – auch am Rost beweist der Sternekoch köstliche Kreativität und weiht seine Gäste in die hohe Kunst des Grillens ein. Dabei achtet er stets auf qualitativ hochwertige Ware und wählt hauptsächlich frische Produkte aus der Region. Natürlich können sich die Teilnehmer die Spezialitäten anschließend am Lagerfeuer unterm freien Himmel schmecken lassen und genießen den Blick auf die nahen Alpengipfel, die in der Dämmerung versinken. Je nach Witterung werden die Leckereien in einem der großen Event-Tipis an der hübsch gedeckten Tafel verspeist. Buchbar ist der Grill-Workshop mit Thilo Bischoff für Gruppen ab 20 Personen und kostet 138 Euro pro Person.

Das feurige Abenteuer auf dem Gelände in Ohlstadt, nur rund 10 Minuten Fahrzeit vom Alpenhof Murnau entfernt, wird auch als Tagungspauschale angeboten. Die Gäste konferieren zunächst in einem der modern ausgestatteten Tagungsräume des Hotels und fahren am Nachmittag zur nahe gelegenen Alm, wo schon bald der Grill angezündet wird. Inklusive einer Übernachtung im Einzelzimmer mit reichhaltigem Frühstücksbuffet, Begrüßungskaffeepause samt Kaffee, Tee, Joghurt, Obst und Gebäck sowie Lunchbufett oder -Menü, Tagungstechnik mit Beamer, Leinwand, Flipchart und Pinnwand gibt es das Business-Paket für 295 Euro pro Person.

www.alpenhof-murnau.com

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