OUT NOW – Port Culinaire No. SEVENTEEN

Aus dem Inhalt:
Ich hatte eine Farm in Afrika… – Food und Jagdsafari in Nambia
Avantgarde – Jürgen Dollase über Sven Elverfeld
Seafood – Frischparadies Seafood Academy Part I: Langschwanzkrebse
Engadin – Über allen Gipfeln ist Ruh’ – Das St. Moritz Gourmet Festival – Die Arbeit der Küchenbrigarde – Die Käseweltmeister – Rezepte von
Bernd Ackermann
Wiener Inszenierungen – Gegenbauer gibt uns Saures – In der Wiener Essig Brauerei – Kreationen in Essig und Öl – Die Kulinarische Ader Wiens – Perfekte Inszenierungen – Heinz Reitbauer – Eine große Wirtedynastie – Rezepte von Heinz Reitbauer
Weinblätter – Harmonie in Vollendung zwischen Küche und Weinkeller – Bei Thomas Martin und Lidwina Weh im Louis C. Jacob
CHEF-SACHE Nachwuchspreis – CHEF-SACHE 2010 – Bauknecht Nachwuchspreis – Kategorie Regionale Küche – Gewinner: Friedolin Janke

Mit Beiträgen von:
Ralf Bos, Jürgen Dollase, Evert Kornmayer, Thomas Ruhl, Jasmin Oberdorfer und Hanjo Wimmeroth

Rezepte von:
Sven Elverfeld, Rolf Straubinger, Bernd Ackermann, Heinz Reitbauer, Thomas Martin und Friedolin Janke

1. Ausgabe 2011, 156 Seiten, 24 x 28 cm, 19,90 Euro, Bestellink: 978-3-942051-21-7, Edition Port Culinaire

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