Feueralarm – Das GENUSS.MAGAZIN 1/2010 ist da!
Chilis sind nichts für schwache Geschmacksnerven
Manche mögen’s heiß – und scharf. Da kommen die
kleinen roten Schoten gerade recht. Warum wir überhaupt Schärfe
empfinden und warum Chilis scharf schmecken, verraten wir in der
großen Coverstory des aktuellen GENUSS.MAGAZINs. Dazu gibt es noch
ein paar kuriose Geschichten rund um die roten Scharfmacher, Tipps
und Tricks, wie man sie richtig verarbeitet sowie einige echt scharfe
Rezepte.
Außerdem erwarten Sie im GENUSS.MAGAZIN folgende Themen:
– SCHLANKER VORSATZ. Wie Sie überflüssige Kilos verlässlich purzeln
lassen können.
– ALLES IN BUTTER. Das GENUSS.MAGAZIN verkostete elf Mal Butter.
– NUR DIE LIEBE ZÄHLT. Ideen für selbst gemachte
Valentinstags-Geschenke.
– MEISTER DER KOFFEINKULTUR. Kaffee-Meisterschaften.
– GESCHICHTEN AUS DEM WIENERWALD. Kulinarisches Viertel.
– DER RUF DER KARIBIK. Heilen Sie Ihr Fernweh.
Die neue Ausgabe des GENUSS.MAGAZINs, wie immer im Doppelpack mit
GENUSS.wein.pur, ist seit Anfang Jänner im österreichischen
Zeitschriftenhandel erhältlich.