Klaus Breinig auf der Eat’n STYLE 2009!

eat’n STYLE 2009!

Die Kochmesse

geht bereits in die

vierte Runde –


und beleuchtet die

neuesten Trends

im und um den

Kochtopf.

Spannend wird es

am Bauknecht Stand in Hamburg (11.-

14.09.2009) und Köln (13.-15.11.2009):

Dort macht sich Showkoch Klaus Breinig

auf die Suche nach Deutschlands

neuem Leibgericht. Dafür hat er drei

bekannte deutsche Traditionsgerichte

neu interpretiert: Käsespätzle wurden

zu Chili-Tomaten-Spätzle mit Parmesancrackern,

Frikadellen bekamen Unterstützung

von Süßkartoffel-Pommes

Frites und einem Apfel-Zimt-Chutney,

das nordische Fischbrötchen erhielt

durch Parmaschinken und Kurkuma

eine asiatisch-mediterrane Note. Auf

der Messe bereitet Klaus Breinig diese

Gerichte frisch zu. Genießer können

ab dem 08. September 2009 auf

www.bauknecht.de für ihren Favoriten

abstimmen und mit etwas Glück einen

der attraktiven Preise gewinnen. Klaus

Breinig kommt zum Hauptgewinner

nach Hause!

Ein weiteres Highlight am Bauknecht

Stand ist die Wahl des besten Nachwuchskoches

auf der CHEFSACHE

während der eat’n STYLE in Hamburg.

In Zusammenarbeit mit Port Culinaire

treten am 13.9.2009 ab 12:00 Uhr

Jungköche vor einer hochkarätigen

Jury zum Kochwettbewerb an.

Weitere Informationen zum Programm

finden Sie auf www.port-culinaire.de

und www.bauknecht.de

Print Friendly, PDF & Email
Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.