Gourmetfestival Bensberg

Allein um das nötige Geschirr und Besteck auf den Schlossberg zu bringen, sind zwei 40-Tonner-Lastwagen nötig: 15 000 Teller, 21 000 Besteckteile, 10 400 Gläser

„Das wird das größte Angebot, das wir je bei diesem Festival hatten“, sagt Marketingleiterin Inken Kipker. René Redzepi vom Restaurant Noma in Kopenhagen wird ebenso auf dem Schlossberg kochen wie Sven Elverfeld aus dem „Aqua“ im Ritz Carlton Wolfsburg und Christian Bau („Victors“, Hotel Schloss Berg, Perl). Natürlich sind auch die heimischen Spitzenköche Joachim Wissler vom „Vendôme“ im Grandhotel Schloss Bensberg sowie Nils Henkel und Dieter Müller vom Schlosshotel Lerbach dabei.

Lesen Sie den gesamten, interssanten Artikel über das Gourmetfestival Bensberg in der Kölninschen Rundschau:
http://www.rundschau-online.de/html/artikel/1246895317879.shtml

Restkarten für „Althoffs Festival der Meisterköche“ am Sonntag, 30. August, 13 bis 18 Uhr, im Grandhotel Schloss Bensberg gibt es zum Preis von 225 Euro pro Person (inklusive aller Speisen und Getränke bei Inken Kipker, Telefon (0 22 04) 42-930 oder per E-Mail kipker@schlossbensberg.com.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.