Polettos Kochschule

HR, Montag, 17.08., 16:00 – 16:30 Uhr

Ein neuer Schüler zieht in ‚Polettos Kochschule‘ ein: ‚Tagesthemen‘-Moderator Tom Buhrow. Als früherer Auslandskorrespondent in Paris und Washington kennt er auch die internationale Küche gut. Für ihn hat sich Sterneköchin Cornelia Poletto die Zubereitung eines echten Klassikers ausgedacht: ein Risotto. Sie zeigt das Grundrezept für ein Risotto und seine die vielen Varianten. Neben einem echten Risotto Milanese gibt es ein Risotto mit Waldpilzen. Dazu verrät Cornelia Poletto wieder ihre besten Tricks und Tipps für die Küche zu Hause.

Print Friendly, PDF & Email
Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.