Lanz kocht

Freitag, 22.05.2009 23:00 – 00:00 Uhr

Lanz kocht

Markus Lanz und die TV-Köche Cornelia Poletto, Steffen Henssler, Alexander Herrmann, Alfons Schuhbeck und Andreas C. Studer laden zum Fünf-Gänge-Menü der Extraklasse! Dabei heisst es einmal mehr als sonst: ran an den heimischen Herd, die Töpfe und Pfannen rausgekramt und los geht das große Nachkochen – auf gutes Gelingen!

Das Fünf-Gänge-Menü besteht heute aus den folgenden Gerichten:

Gratinierte Jakobsmuscheln mit Speck und Salbei von Steffen Henssler

Ravioli mit Pecorino liquido von Cornelia Poletto

Heilbutt mit Zitronenthymian und gebackene Kartoffel-Meerrettichpralinen von Alexander Herrmann

Frühsommerliches Kalbskotelette mit Safranbutter und Grillgemüse von Andreas C. Studer

Sauerrahm-Chilicreme mit geeister Champagner-Holunderblütensuppe und Erdbeeren von Alfons Schuhbeck

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.