Michael Horn

Die Food und Lifestyle Plattform www.cookelani.de wird anfassbar, denn die Macher präsentieren Ihre Idee und Plattform auf dem Welt-Zöliakie-Tag am 16. Mai in Dortmund.

Da Themen der besonderen Ernährung wie Nahrungsmittelunverträglichkeiten eine große Rolle auf der Kochplattform einnehmen, werden sich die Redakteure und Community-Manager von cookelani den Fragen der Nutzer stellen und lernen diese auch kennen. So wird aus online offline! Neben dem eigenen Informationstand, wird cookelani auch eine Kochshow mit Fernsehkoch und Ernährungsberater Michael Horn offerieren. Dieser wird über verbotene Lebensmittel und versteckte Produkte, welche Gluten enthalten unterhaltsam referieren. Danach wird er anschaulich die Tipps und Tricks in der Glutenfreien Küche mit leichten Handgriffen live präsentieren. Die Zuschauer der Messe sollen aktiv ins Geschehen mit einbezogen werden. Dazu werden am Stand von cookelani die Flyer mit dem Programm und den Rezepten der Kochshow verteilt. Mit den Flyern nimmt man automatisch an der cookelani Verlosung teil und gewinnt mit etwas Glück einen Apple iPod auf der Messe.

Informationen:
cookelani ist das neue Koch- und Lifestyle Gefühl – eine Website mit außergewöhnlichem Anspruch auf allen Ebenen rund um die Themen Kochen, Essen und Genießen. Liebhaber des guten Geschmacks und leidenschaftliche Hobbyköche, ebenso wie Einsteiger in die kulinarische Welt, finden hier Antworten auf wirklich alle Fragen, treffen Gleichgesinnte oder kaufen ausgewählte Köstlichkeiten.

Michael Horn ist Show, Messe- und Eventkoch und arbeitete unter anderem als Redakteur und Koch für das Kochduell von VOX. Er kochte in Restaurant und Shows unter anderem zusammen mit Tim Mälzer und Ralf Zacherl. 2007 übernahm er die und Küchenleitung- und Organisation des Deutschen Fernsehpreises und war zuletzt für RTL2 mit der Show „Restaurant sucht Koch“ verbunden.

Organisiert wird die Veranstaltung von der Deutschen Zöliakiegesellschaft (DZG). Der Welt-Zöliakie-Tag steht dieses Jahr unter dem Motto “Zöliakie. Wer isst anders?”. Das Ziel ist es, Interesse bezüglich der Themen Zöliakie und glutenfreie Ernährung in der Bevölkerung zu wecken und zu Informieren

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.