CAMPARI TASTE TEMPTATION TOUR

CAMPARI continues molekular

Nach dem Erfolg von 2008 startet die CAMPARI Deutschland GmbH ab Mitte Mai eine neue Promotiontour der besonderen Art. Auf den legendären CAMPARI Molekular Cocktail von 2008 folgt 2009 mit dem neuen CAMPARI Kaviar der molekulare Luxus zum Löffeln.

In der Zeit von Mai bis August bringen die CAMPARI Promoterinnen wieder italienischen Lifestyle in 14 deutsche Städte und verzaubern die Gäste zahlreicher Locations mit einem außergewöhnlichen Molekulargenuss. Dabei wird der CAMPARI nicht wie gewohnt als Drink genossen, sondern in Form von kleinen molekularen Kügelchen: Dem neuen CAMPARI Kaviar. Diesen gibt es in drei verschiedenen Geschmacksvariationen: CAMPARI Maracuja, CAMPARI Cranberry und CAMPARI Red Bull.

Die Promoterinnen begleiten das molekulare Genusserlebnis mit einer besonderen Fotoaktion: Rot, die Farbe der Leidenschaft, rückt dabei in den Fokus und sticht als einzige Farbe auf den schwarz-weißen Fotos hervor. Red Passion wird somit perfekt in Szene gesetzt. Die Fotos des Abends können anschließend unter www.campari-red-passion.de herunter geladen werden. Neben dem Highlight „Molekulartasting“ stehen auch vier verschiedene CAMPARI Drinks auf klassische Weise zur Verkostung bereit, mit denen die Gäste genussvoll in den schönsten Teil des Abends starten können. Für unterwegs erhalten die Gäste außerdem ein CAMPARI Spray. Damit kann der unverwechselbare CAMPARI Geschmack jederzeit und überall genossen werden.

CAMPARI TASTE TEMPTATION TOUR von Mai bis August 2009:
Ab 14. Mai in Baden, Hamburg, München und im Ruhrgebiet, ab 21. Mai in Berlin, Bremen, Dresden, Düsseldorf, Frankfurt, Köln, Leipzig, und Stuttgart, ab 18. Juni in Hannover und ab 25. Juni in Nürnberg.

Weitere Infos ab 15. Mai 2009 unter:
www.campari-red-passion.de

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.