Mauritius – Spitzenköchen über die Schulter schauen

Strand, Meer und Gaumenfreuden auf Mauritius

Im Mai können Touristen vielen Sterneköchen aus aller
Welt bei „Crossroad of Flavours“ über die Schulter schauen

Vom 17. bis 24. Mai 2009 ist es wieder so weit: Sterneköche aus aller Welt teilen während der „Crossroad of Flavours“-Woche ihre Erfahrungen und Visionen mit kulinarisch interessierten Gästen. Die Teilnehmer können somit Einblick in die vielseitige Kultur der Insel, der Küche und Sehenswürdigkeiten von Mauritius gewinnen und einen kulinarischen Streifzug genießen.

Neben einem Cocktail-Empfang und Koch-Vorführungen am Strand machen die Gäste verschiedene Stopps, unter anderem im Hafen oder in Teeplantagen. Dabei werden sie in die einheimischen Spezialitäten eingeführt und beköstigt. Die Teilnehmer dürfen aber auch interaktiv an den Kochvorführungen mitwirken. Ziel ist es, den Urlaubern nicht nur den klassischen Strandurlaub zu bieten, sondern durch die kulinarische Führung die Insel, Land und Leute sowie die Kultur näher zu bringen.

„Crossroad of Flavours“ wird exklusiv von den Naiade Resorts angeboten. Der Preis inklusive Flug von München oder Frankfurt, acht Übernachtungen mit Halbpension sowie den Verköstigungen und Ausflügen liegt bei 2.790 Euro pro Person. Nähere Details zu „Crossroad of Flavours“ unter http://naiade.com

Allgemeine Reisehinweise über Mauritius unter www.tourism-mauritius.mu

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.