DAS! Kochstudio

Kurz vor dem Jahreswechsel präsentieren NDR Koch Rainer Sass und “Das!”-Moderatorin Bettina Tietjen leckere Silvesterrezepte. Hauptbestandteil des festlichen Dinners ist ein saftiger Kalbsrücken, der mit Senfmayonnaise und einem exotischen Ananas-Mango-Chutney angerichtet wird. Dazu serviert das Küchenduo einen toskanischen Kartoffelsalat mit gebratenen Pilzen, Paprika, Tomaten und einer Balsamico-Vinaigrette. Außerdem gibt es Getränketipps, vom Winzersekt bis zum edlen Champagner und Geschichten rund um die Silvesterbräuche, so soll ein Schuppen vom Neujahrskarpfen im Portemonnaie, zum Beispiel im neuen Jahr einen prall gefüllten Geldbeutel garantieren.

So, 28.12. um 18:00 Uhr NDR

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (7 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.