Erstes Deutsches Gastronomiesymposium startet 2009

Mit Unterstützung der besten Köche, Organisationen, Unternehmen und Dienstleister.

 

      Machen auch Sie mit. Reservieren Sie den Termin!

•     Termin: 14. September 2009, Messe Hamburg

•     Zahlreiche Satelliten-Veranstaltungen, wie Vorträge, Gourmet-Abende und Parties vor und nach diesem Tag.

•     Vorführungen auf mehreren Bühnen und Produktpräsentationen auf Messeständen.

•     Flächendeckende Medienpräsenz in Print und TV.

 

Themenschwerpunkte:

•     Die großen Chefs der internationalen Avantgarde-Küche verraten Ihre Tricks. Präsentiert von Juan Amador and Friends.

•     Die Meister der japanischen Sterne-Küche demonstrieren ihre Kochkunst. Präsentiert von Deutsche See und weiteren Partnern.

•     Deutsche Preodukte neu entdeckt und zeitgemäß interpretiert. Präsentiert von den Jeunes Restaurateurs.

•     Bio und Nachhaltigkeit, eine neue Dimension im Kochalltag.

•     Länderbeteiligungen: Skandinavien, Irland, Spanien u.v.m.. Erleben Sie die Starchefs und die Produkte dieser Länder.

 

Zielgruppe:

•     Küchenchefs und Starköche aus dem deutschsprachigen Raum

•     Internationale Kochstars und Chefs

•     Auszubildende aus der Gastronomie

•     Besitzer und Personal von Kochschulen

•     Servicepersonal, Sommeliers, F&B Manager

•     Gastronomen und Hoteliers

•     Fachbesucher aus Industrie und Handel

•     Interessierte High-End-Consumer und semi-professionelle Hobbyköche

 

 

Jetzt Kontakt aufnehmen mit Thomas Ruhl: mailto:thomas.ruhl@ruhl-studios.de

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.