Viva Espana! Markus Lanz und die TV-Köche Lea Linster, Alexander Herrmann, Horst Lichter, Tim Mälzer und Andreas C. Studer greifen heute die spanische Lebensart auf und kreieren ein Menü der Extraklasse. Nicht nur die Sonne Spaniens spiegelt sich in den einzelnen Kreationen wieder, auch das Feuer des südlichen Flairs überträgt sich direkt an die Töpfe.
Der kulinarische Ausflug ins warme Spanien vereint sich in einem leckeren Fünf-Gänge-Menü:
Studis Tapasvariationen mit kühlem Sherry von Andreas C. Studer
Almejillones à la Flamenca y Tostados de Tomate con Aceite De Oliva y Ajo von Lea Linster
Rinderfilet mit gratinierter Tomatentapanade auf einem lauwarmen Oliven-Knoblauch Kartoffelsalat von Alexander Herrmann und Peter Kießwetter
Kurzgebratenes Presa von der Iberikoschweinschulter Papas arugadas, gebratenen Kapern und Tomaten, gebacken von Tim Mälzer
Mandel Pinien Tarte mit Sangria-Eis von Horst Lichter
Alle Rezepte zum Nachkochen unter www.lanzkocht.zdf.de erhältlich.
Freitag, 10.10.2008 23:05 – 00:05 Uhr
VPS 10.10.2008 23:05