David Laval

David Laval ist der neue Küchenchef im Conrad Maldives Rangali Island:

David Laval, geboren auf Reunion, heißt der neue Küchenchef des Conrad Maldives Rangali Island. In dieser Funktion ist David gleich für sieben Restaurants und drei Bars verantwortlich: von der euro-asiatischen Fusionküche im Vilu Restaurant, der organischen Spa Küche im Mandhoo Spa Restaurant bis hin zum raffinierten Degustationsmenu im weltweit einzigen Unterwasserrestaurant Ithaa.

Nach seiner Ausbildung in Australien sammelte er erste Erfahrungen in Sheraton, Ana und Conrad Hotels, bevor er als Küchenchef im Imperial Hotel, Japan und im Fairmont Southampton Resort, Bermuda – beides “Leading Hotels of the World” – tätig war. David Laval ist u.a. ein Mitglied der “L´Academie Culinaire de France” und der Gesellschaft “Les Disciples d´Auguste Escoffier”. Mit seinem Schokoladen Paradestück hat er bei der “Food Asia” Gold gewonnen.

21. Nov. 2008 – Gourmet Wein Event mit Dr. Ron Georgiou im Unterwasser Restaurant Ithaa: Dr. Ron Georgiou, Direktor von Wine Orcale und einer der 277 Master of Wine ( www.masterofwine.org ) weltweit, ist seit 2000 Weinberater des Conrad Maldvies, das über einen Weinkeller mit 10.000 Flaschen Wein aus der alten und neuen Welt verfügt. Am Freitag, den 21. November 2008, lädt der australische Weinguru, Dr. Ron Georgiou im Unterwasser Restaurant „Ithaa“ des Conrad Maldives Rangali Island zu einem ultimativen Weinevent:
Fünf Meter unter der Wasseroberfläche mit 180 Grad Panaorama-Unterwasser-Blick werden Spitzenweine ausgewählt und amüsant mit Anekdoten kommentiert von Dr. Ron Georgiou zu einem Degustationsmenü verkostet.

Reisebericht Conrad Rangali Maldiven

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