Lanz kocht

Lanz kocht

Thema: Limetteneis in Limone

ZDF, Freitag, 05.09. um 23:00 Uhr

Die TV-Köche legen sich für „Lanz kocht“ mal wieder mächtig ins Zeug und brutzeln, backen und kochen um die Gunst ihrer Geschmacksnerven. Die leckeren Variationen reichen von „Schuhbecks Fischsuppe“, „Steinbuttravioli mit Crèmespinat und weißer Balsamicoschaumsauce“, „Gerolltes Rindsfilet mit Girolles und Pommes-Pont-Neuf“, „Maishähnchenbrust mit Orangen-Curry-Kruste und asiatischen Spaghettini“ oder „Limetteneis in Limone auf Sommerfrüchten“ ? das Fünf-Gänge Menü der Spitzenköche kann sich sehen lassen!

Zu Gast: Martina Kömpel
Alexander Herrmann
Johann Lafer
Alfons Schuhbeck
Andreas C. Studer

Print Friendly, PDF & Email
Sende
Benutzer-Bewertung
5 (3 Stimmen)

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.