Das Gourmet-Festival

WDR, Mittwoch, 03.09., 09:20 – 09:50 Uhr

Die Zahl der Gourmet-Festivals wächst ständig. Viele schätzen daran, dass die kulinarische Welt zu ihnen kommt. Die Ritz-Carlton-Hotels in Wolfsburg und Berlin bieten u.a. die Starköche Harald Wohlfahrt, Jörg Wörther und Hans Haas auf. Und aus Singapur kommen zwei hoch dekorierte Chinesen.

Für die hauseigenen Küchenchefs heißt das, sich jeden Abend auf einen neuen Gastkoch einzustellen und in die zweite Reihe zu treten. Wie schaffen es die kochenden Gastarbeiter in kurzer Zeit am fremden Herd zu Höchstleistungen aufzulaufen? Was reizt sie daran ihre gewohnte Küche zu verlassen? Und woher bekommen die Chinesen ihre exotischen Produkte?

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.