Kochen mit Martina und Moritz

WDR, Freitag, 08.08. um 18:20 Uhr

Servicezeit: Essen & Trinken – Kochen mit Martina und Moritz

Thema: Zucchini – Sommerlich, leicht und lecker

Kaum ein Gemüse ist so vielseitig wie dieses Sommergemüse, das aus Italien zu uns gekommen ist. Der eher neutrale Geschmack macht es empfänglich für Gewürze und Zutaten vieler Art. Je kleiner die Früchte, desto zarter und schmackhafter sind sie. Länger als eine Handspanne sollte sie nicht sein. Martina und Moritz haben sich ein paar ganz neue Rezepte dafür ausgedacht. Mit Würze, Phantasie und Pfiff machen sie Zucchini zu einem Geschmackserlebnis der besonderen Art: sommerlicht, leicht und lecker. Das Ergebnis ihrer Experimente: gefüllte Zucchinitürmchen und Zucchiniblüten, Zucchinitaler fürs Partybuffet mit Dips, gebackenes Zucchinibrot und ein Aufstrich mit Zucchini. Dazu natürlich die passenden Getränke.

Martina & Moritz arbeiten mit CHROMA type 301 Kochmesser

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.