Kräuter-Pilz-Seminar

Kräuter-Pilz-Seminar im Walhotel Fehrenbach in Hinterzarten-Alpersbach
vom 17.-19.10.2008

17.10.08     18:00    Anreise
            Danach Begrüßung und Willkommenstrunk
     Hotel- und Restaurantführung
 19.00     3- Gang  Menü

18.10.08       9.30    Kräuterkunde in der Natur mit Eurotoques-Chefkoch
     Josef Fehrenbach
 12.00    Mittagessen auf der Wiese (Getränke inclusive)
                    15.00   Kochseminar mit Josef Fehrenbach
                    18.30   Gemeinsames 5- Gang Kräutermenü

19.10.08                  Nach dem Frühstück entweder Abreise oder
  11.30   Führung durch das geistliche Zentrum St. Peter mit
              seiner bekannten Barockkirche und der berühmten
              Rokkobliothek (ca. 1,5 Std ; Kosten der Führung ca. 6 ?)
              ( http://www.frsw.de/stpeter-kloster.htm )
              Anschließend besteht die Möglichkeit bei einem der zuletzt 
              ernannten Eurotoqueschefs, Herrn Rombach-Hekele 
              (Ernennungspate war Herr Fehrenbach) im Gasthof Kreuz 
              in St. Peter ein Mittagessen einzunehmen              
              (im Gesamtpreis nicht enthalten)  

Leistungen:             2    Übernachtungen mit Frühstück
            1    3-Gangmenue
    1    5-Gang Kräutermenü
    1 Mittagessen auf der Wiese
    1 Kräuterseminar durch Chefkoch Josef Fehrenbach
(Getränke auf besondere Rechnung)
Preis Pro Person 250,00 ?
Zzgl.  Kurtaxe 1,50 ? pro Tag und pro Person.
Die Teilnehmerzahl ist auf 18 Personen (mit Übernachtung) begrenzt.

Interessenten aus, die ev. keine Übernachtung wünschen können ebenfalls an der Kräuterwanderung, dem Kochseminar und den Menüs teilnehmen (Preis auf Anfrage)

Verbindliche Anmeldung bis spätestens 25.06.2008
Unter mailto:geniesserkreis@bernd-volz.de

Hotel- und Restaurantinfos, Anfahrt unter

Hotel Fehrenbach:     http://waldhotel-fehrenbach.de/
Gasthof zum Kreuz:  http://www.gasthof-zumkreuz.de/

Auszeichnungen:

Das Waldhotel Fehrenbach mit seinem Gourmetrestaurant "Zur Esche" wird von führenden Restaurant- und Hotelführern empfohlen, u.a.:

Haiku-Liste:
Platz 351 von 2025 Top Restaurants Deutschlands http://www.haiku-liste.de/

Gaultmillau:
1 Kochhut (13 von 20 Punkten)  http://de.gaultmillau.com

Feinschmecker:
1,5 Punkte  http://www.der-feinschmecker-club.de/

ARAL Schlemmeratlas
2 Löffel   http://www.schlemmer-atlas.de/

Varta Tipp
Hotel:             3 Dehoga Sterne
Restaurant:     1 Diamant (Überdurchschnittlich gutes Angebot, freundliche
                         Atmosphäre
http://www.varta-guide.de/

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.