Heiko Nieder

The Küchenchef: The Restaurant heisst das erstklassige Speiserestaurant im Grandhotel Dolder unbescheiden. Küchenchef Heiko Nieder erfüllt die hohen Erwartungen

Fürs Edellokal „The Restaurant“ hat das Dolder Grandhotel einen aussergewöhnlichen Koch engagiert. Heiko Nieder heisst er, und im L’Orquivit in Bonn hat er zuletzt als Küchenchef gearbeitet. Als bekannt wurde, dass der 35-Jährige nach Zürich ziehen werde, schrieb der renommierte FAZ-Gastrokritiker Jürgen Dollase unmissverständlich: «Der Wechsel des hochtalentierten Heiko Nieder ist für die deutsche Szene bedauerlich.»

Lesen Sie den gesamten Artikel im Tagesanzeiger:
http://www.zueritipp.ch/dyn/gastro/?aid=872140

Print Friendly, PDF & Email
Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.