Das Weisse Haus, Hamburg

Nach Tim Mälzers Rückzug bekommt man wieder leichter einen Tisch

Bis vor kurzem musste man Monate im vorraus buchen, wenn man im Weißen Haus essen wollte. Jetzt kochen unter der Führung des nun Ex-Mälzer Partners Christian Senkel die selben wie früher, aber man bekommt deutlich einfacher einen Tisch.

Was wird geboten? Leichte saisonale Küche in knapper Auswahl, fünf Mittagsgerichte (7 bis 10 Euro); abends entfällt die Speisekarte zugunsten eines mehrgängigen, leicht zubereiteten Überraschungsmenüs (um 30 Euro). Außerdem werden Gäste vorher nach Unverträglichkeiten und Abneigungen befragt.

Lesen Sie im Hamburger Abendblatt die gesamte Story:
http://www.abendblatt.de/daten/2007/12/20/829260.html

Das Weisse Haus von Christian Senkel: www.das-weisse-haus.de/
Die Köche des Weissen Hauses arbeiten wie immer mit type301 und HAIKU Kochmesser .

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