Port Culinaire No. Four – ab sofort erhältlich!

Ein MAGAZIN für alle, die gern spannende Reportagen lesen – Ein NACHSCHLAG­EWERK für alle, die etwas über gute Lebensmittel wissen möchten – Ein SAMMELBAND für alle Kochbuchinteressierten

Aus dem Inhalt:
Jagd – Wild von Mike Hoffmann und Thomas Ruhl, Rezepte von Volker Drkosch und Bernd Ackermann – USA – New York City von Stephan Otto – Fischerei – Die Fischer von Bodensee, Rezepte von Michael Sobota, Nils Henkel und Sascha Stemberg – Biofisch in Israel, Rezepte von Uri Buri – So isst Deutschland, Rezept von Jean Claude Bourgueil – Die Geschichte des Tees – Meeresfrüchte, Rezept von Joachim Wissler – Essbare Landschaften Part II – Viel Kraut und keine Rüben – Molekularküche Volume 4 – molekulare Techniken in der Patisserie, von Ralf Bos – Last but not least – Zibärtle – die fast vergessene Obstbrandspezialität von Evert Kornmayer – Sommelier Tony van den Broeke

Mit Beiträgen von:
Bernd Ackermann, Ralf Bos, Jean Claude Bourgueil, Uri Buri, Volker Drkosch, Nils Henkel, Mike Hoffmann, Evert Kornmayer, Stephan Otto, Thomas Ruhl, Michael Sobota, Sascha Stemberg, Joachim Wissler, Tony van den Broeke.

PORT CULINAIRE FOUR – 4. Ausgabe 2007
156 Seiten, 24 x 28 cm, Verkaufspreis EUR 19,90

www.port-culinaire.de/Magazin

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