Gipfeltreffen der Meisterköche bei ALDIANA

Im Aldiana Alcaidesa in Spanien fand das 6.Gipfeltreffen der
Meisterköche statt.

Hier das Gala-Menü was für 550 Gäste serviert wurde.

Crème Brûlée von der Entenleber mit Apfel-Ingwerkompott und Eukalyptus

(Harald Wohlfahrt 3 Michelin-Sterne)

Schottischer Lachs auf Tomaten – Koriander – Sugo und Artischockengemüse

(Peter Nöthel 2 Michelin-Sterne)

"Iberisches Geheimnis" mariniert mit Knoblauchseebrasse und Endivien

(Mario Sandoval/Spanien 1 Michelin-Stern)

Carabinero mit Ziegenmilch-Tarte, Birnen, Taschenkrebsrillette und
Tomaten-Espelette

(Jörg Sackmann 1 Michelin-Stern)

Geschmorter Kaninchenrücken und Kalbsbries auf Morchel-Pfifferlinggemüse
mit Spargelspitzen und Bachkrebsen im Trüffelsud

(Manfred Schwarz 1 Michelin-Stern)

Aprikosen-Lavendeltörtchen mit Sauerrahmeis, Himbeercoulis und altem
Balsamico

(Kolja Kleeberg 1 Michelin-Stern)

Anläßlich der "Meisterköche-Party" zelebrierte jeder der sechs Köche
zwei seiner Lieblingsrezepte im "La Vista Garten" bei sommerlicher
Temperaturen, ein unvergesslicher Abend für alle Beteiligten.

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.