Gabriele Kurz

Bayrisches Kräuterwasser in Dubai: Seit dem 15.
April 2007 verzaubert das Luxusresort Madinat Jumeirah seine Gäste im
Magnolia mit der kulinarischen Vielfalt der vegetarischen Küche. An der
Spitze des Restaurants steht die Bischofswiesenerin Gabriele Kurz. Eine
innovative Vollwertkost, kombiniert mit frischem Obst und Gemüse sowie
den unterschiedlichsten Kräutern zeichnen die Gerichte der Bioköchin aus.
Das 60 Plätze umfassende Magnolia steht Gästen des Madinat Jumeirah
und auch von außerhalb offen.

Reservierungen nimmt die Madinat
Jumeirah Restaurant Reservierung unter +971-4-366 6730 oder unter
mjrestaurants@jumeirah.com entgegen.

„Das Leben im Allgemeinen wird immer
hektischer und es ist wichtig, sich
Auszeiten zur Regeneration zu nehmen.
Dabei unterstützt eine gesunde und
ausgewogene Ernährung unser
Wohlbefinden“, so die Chefköchin des
Magnolia. Aus diesem Grund verwendet
sie am liebsten Produkte aus dem
resorteigenen Garten und kreiert
Gerichte wie Rosmarinkartoffeln im Auberginenmantel, Piment-
Spinatrisotto mit geröstetem Spargel und gefrorene Kardamon-
Kaffeecreme mit frischen Feigen in Vanille-Grapefruit-Sirup. Auch die
Getränkekarte zeigt die Handschrift der 42-jährigen Bayerin.

„Granite
Delight“ erfrischt den Gaumen mit einem Mix aus frisch gepressten
Erdbeeren, Trauben und Wassermelonen. Als Digestif verwöhnen selbst
angesetzte Kräuterliköre den Magen.
Gabriele Kurz blickt auf eine langjährige Berufserfahrung zurück. Seit
1989 leitet sie gemeinsam mit ihrer Mutter das Biohotel Kurz in
Bischofswiesen, das neben einem vegetarischen Restaurant auch eine
Kochschule für die feine vegetarische Küche beherbergt. Außerdem ist die
Bioköchin Autor und Co-Autor verschiedener Ernährungs- und
Kochbücher. Begonnen hat sie ihre Karriere im Hilton Park Hotel,
München. Ferner absolvierte Gabi Kurz das Master Hotelier Studium des
Steigenberger College of Hotel Management in Bad Reichenhall.

www.jumeirah.com

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (5 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.