Konzert-Soirée im CocoonClub, Frankfurt

Nach einer Idee des Frankfurter Regisseurs und Kulturschaffenden Bernd H. Dinter werden im CocoonClub an mehreren Terminen hochkarätige Konzerte von Jazz über Klassik bis hin zu Pop inszeniert und mit edlen Speisen aus der Küche Mario Lohningers kombiniert. Der Berliner Philharmoniker Stefan de Leval Jezierski läutet bei der Auftaktveranstaltung am 26. April die neue Genuss-Ära ein: Mit seinem Jazz-Quintett schließt der Hornist an ein fünfgängiges Gala-Dinner vom Sternekoch im außergewöhnlichen Ambiente des CocoonClub an.

Beide sind Meister ihrer Kunst: Stefan de Leval Jezierski, seit 1978 Hornist bei den Berliner Philharmonikern und darüber hinaus leidenschaftlicher Jazzmusiker, und Mario Lohninger, Küchenchef des Silk Bed und des Micro Fine-Dining Restaurants. Die einzigartige Genuss-Fusion, die beide am 26. April in den stylischen Räumlichkeiten des Frankfurter CocoonClubs inszenieren, bildet den Auftakt zur neuen Eventreihe „CocoonClub Soirée“, die kulinarische Hochgenüsse mit anspruchsvollen musikalischen Live-Acts verbindet.

Das Jazz-Konzert mit Stefan de Leval Jezierski und seinen Co-Musikern beginnt um 22:00 Uhr im Anschluss an ein Gala-Menü von Mario Lohninger. Die Profi-Musiker werden gemeinsam improvisieren und sich von den Lichtprojektionen und der besonderen Atmosphäre des CocoonClubs inspirieren und treiben lassen. Man darf gespannt sein auf das musikalische Überraschungsmenü, das an diesem Abend frisch und einmalig „gekocht“ wird.

Sternekoch Mario Lohninger hat für diesen Gala-Abend fünf Gänge vom Feinsten kreiert. Die 150 Gäste erwartet ab 19:30 Uhr ein Champagner-Empfang mit einer Auswahl verschiedener Amuse Bouches, die eine kleine Kostprobe von Lohningers Kochstil geben. Dabei serviert der ambitionierte Küchenchef unter anderem sein berühmtes „Cornetto“ mit Lachs und Yuzu-su, „Büffelmozzarella fest und flüssig“ oder die schon legendäre „Vulcano Roll“. Beim anschließenden Menü werden Köstlichkeiten wie Maine Lobster mit Ricotta-Gnocchi und grünem Spargel oder Bison an Jungzwiebeln und Périgordtrüffeln kredenzt.

Die „CocoonClub Soirée“ kostet 250 Euro pro Person und umfasst Konzert, Champagner-Empfang, Amuse Bouches und Menü sowie sämtliche korrespondierenden Getränke.

www.cocoonclub.net

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