Rezept: Linsensuppe (Shourbat Adas)

Rezeptvorschlag 7 aus Petra’s Kitchen (Wadi Musa): Linsensuppe (Shourbat Adas)

Zutaten: 1 Tasse braune Linsen, 6 Tassen Wasser und Fleischbrühe, 1 Zwiebel, ½ Tasse Petersilie, ¼ Tasse Olivenöl , ½ Teelöffel Kreuzkümmel , ½ Teelöffel Salz, Prise Pfeffer

Linsen abspülen und abtropfen lassen. Linsen in einen Topf mit Wasser geben und zum Kochen bringen. Eine halbe Stunde bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Danach die Linsen abschütten. Die Zwiebel klein hacken und im Öl anschwitzen. Danach die Linsen wieder zugeben und mit Fleischbrühe und Wasser 5 Minuten aufkochen lassen. Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel langsam zugeben. Bestreuen Sie die Suppe anschließend mit der Petersilie. Guten Appetit!

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.