Aktueller Restaurant-Führer im Euro-Toques-Magazin

Bereits zum zweiten Mal in diesem Jahr ist das Euro – Toques Magazin erschienen. Pünktlich zum diesjährigen 10-jährigen Jubiläum ist das Magazin für Genießer und Freunde der kulinarischen Lebenskunst zu haben.

Das Magazin bietet einen vielfältigen journalistischen Themenmix aus den Bereichen Essen, Kochen und Genießen. Anthony Bourdain berichtet über die “Geständnisse eines Küchenchefs” und Michael Pollan definiert die “amerikanische Eßstörung”.

Die Leser können sich über die Euro – Toques Chefköche informieren oder bekommen Anregungen für ausgefallene leicht nach zu kochende Rezepte. Neu ist hier das Ressort Marktplatz: Hier präsentieren Euro – Toques Chefköche neue Einkaufsquellen für die Leser.

Ganz besonderes Highlight des Magazins ist der aktuelle Restaurant – Führer. In diesem sind alle Restaurants der Euro – Toques Chefköche übersichtlich nach Postleitzahlen geordnet. Weiterhin finden interessierte Leser einen bunten und informativen Überblick über die Euro – Toques Chefköche und deren Restaurants, sowie aktuelle Ernährungstipps.

Das aktuelle Magazin ist gegen ein Rückporto von 1,55 Euro in Euro – Toques Geschäftsstelle kostenlos für Sie erhältlich.

www.eurotoques.de

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.