Genuss im Zeichen der vier Ringe

Straubing- ganz im Sinne der Euro – Toques Richtlinien hat Chefkoch Valentin Lehermaier das so eben erschienene Kochbuch gestaltet.
Im Dezember präsentierte er im Hotel Seethaler zusammen mit Audi das neueste Werk.

Das Kochbuch „Die 4 Jahreszeiten im Zeichen der Ringe“ beinhaltet ausschließlich Rezepte, welche mit frischen und regionalen Produkten zubereitet und gekocht werden.
Die Besonderheit an dem Kochbuch liegt darin, dass es das erste Kochbuch ist, welches in Zusammenarbeit mit einem Autohersteller entworfen wurde.
Im Jahr 2007 bekommen Neuwagenabholer zu ihrem Auto das Kochbuch von Euro – Toques Chefkoch Lehermaier gleich mitgeliefert.

Hintergrund: das handliche Kochbuch kann im Auto liegen und man kann nach der Arbeit schnell ohne Einkaufszettel einkaufen gehen. Der Verbraucher muss sich keine großen Gedanken über Rezepte und Zubereitung machen.
Diesen Gedanken hat Lehermaier zusammen mit dem Autohersteller Audi hervorragend umgesetzt. Hohe Qualität und Lebensfreude werden zur Symbiose. Genuss im Zeichen der vier Ringe.

Der Euro – Toques Chefkoch Lehermaier vom Restaurant Seethaler hat es zudem geschafft, pfiffige neue Rezepte zu entwerfen, welche leicht nach zu kochen und erschwinglich für jeden Geldbeutel sind.

Der Euro – Toques Chefkoch, der sich dazu verpflichtet hat mit frischen und natürlich produzierten Lebensmitteln zu kochen ist ein Bewahrer und Hüter der europäischen Eßkultur.

Das Kochbuch „Die 4 Jahreszeiten im Zeichen der Ringe“ enthält saisonal abgestimmte Produkte und viele Tipps und Tricks für den begeisterten Koch – Verbraucher.

Durch dieses Kochbuch ist es Lehermaier hervorragend gelungen die Euro – Toques Philosophie, ausschließlich natürlich produzierte zu verwenden, an seine Leser heran zu tragen.

Print Friendly, PDF & Email
Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.