Lafers Himmel un Erd

Wirsing-Gemüse ist ein idealer Vitaminspender auf der täglichen Tafel. Das Gemüse liefert besonders Vitamin E. Der Rentner Hermann Harenberg aus Eisenberg in der Pfalz achtet vor allem seit seiner Pensionierung auf gesunde Ernährung. Er bereitet eine leckere Wirsing-Lachs-Lasagne zu. Mit seinen Kochkünsten hat er auch schon einen Preis gewonnen. Johann Lafer kocht einen Hühner-Wirsing-Eintopf unter der Blätterteighaube und zeigt, wie delikate Wirsing-Röstis zubereitet werden.

Wirsing – HR, Dienstag, 17.10., 13:45 – 14:15 Uhr (VPS 14:30)

Print Friendly, PDF & Email
Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.