Mörderische Klosterküche in Karlsruhe-Durlach

Inspiriert von dem erfolgreichen Kriminalroman “Erbsünde” der Karlsruher Autorin Eva Klingler laden wir Sie ein zu einem Essen der besonderen Art. Schon der “Blutige Aperitif” versetzt Sie in Spannung und dann lassen Sie sich entführen in die kulinarische Welt der mittelalterlichen Mönche.

Ein feines Menü aus der klösterlichen Festküche erwartet Sie mit besten naturbelassenen Zutaten, alles in Handarbeit zubereitet, wie in der mittelalterlichen Küche: Zum Beispiel der gesunde Heilwein „Hippokras“, der für Mönche verbotene Genuss einer Lammpastete mit filetierten Zitronenstückchen, als Dessert ein köstlicher Mandelkuchen und anderes. Lassen Sie sich überraschen!

Für Fragen zur Klosterküche/Zutaten usw. steht Expertin Dr. Dagmar Schumacher im Anschluss zur Verfügung.
Zwischen den einzelnen Gängen werden Sie das Vergnügen haben, Auszüge aus der “Erbsünde” zu hören, sich entführen zu lassen in die geheimnisvolle Welt des alten Maulbronn und mit der Autorin zu plaudern.
Auf Wunsch persönliche Buchsignierung durch Eva Klingler.

Der blutige Aperitif wird am 16.09.2006 gegen 18.30 Uhr im Gewölbekeller des Weinhandels Cuvée, Pfinztalstraße 4 in 76227 Durlach gereicht, enden wird der Abend zwischen 22.30 – 23.00 Uhr.

Info:
www.kulinarische-zeiten.de

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